法师漂流吧 关注:168贴子:3,019
  • 12回复贴,共1

遇到这么不要脸的货,真是佩服,活久见啊

只看楼主收藏回复

遇到这么不要脸的货,真是佩服,活久见啊

来自Android客户端1楼2017-11-29 01:31回复

来自Android客户端3楼2017-11-29 01:32

来自Android客户端4楼2017-11-29 01:33

来自Android客户端5楼2017-11-29 01:33

来自Android客户端6楼2017-11-29 01:33

来自Android客户端8楼2017-11-29 01:38

来自Android客户端9楼2017-11-29 01:46
                没见过这么厚颜无耻的人,8月5号,姐姐送走你,你紧接着上了火车,就勾搭了小三,为了和小三在一起竟然8月20在你们学校打我。打伤我后,各种敷衍我。不负责任。为了取悦你的小三发我的照片,让你的小三来骂我,侮辱我。殊不知那女的对自己也没有清醒呢认识,丑成那种程度,还以为自己长的好看。我没见过你们这么不要脸的人。

来自Android客户端10楼2017-11-29 01:50
                  贴吧怎么不能发语音呢。真希望大家能有机会听听吉靖宇的小三给我打电话都说了些什么

来自Android客户端12楼2017-11-29 02:07
                    在这对**身上,我看到了道德无底线多么可怕,一次次给我打电话,骚扰我。竟然说成我骚扰他。***不要脸。为了给自己和小三洗白不择手段的污蔑我。淡定的人会来骂人,会给我打电话。呵呵。不与小人论长短。

来自Android客户端13楼2017-11-29 02:10
                      逼的我必须说话,不要再给西工大抹黑了渣男,真让我恶心。

来自Android客户端14楼2017-11-29 02:11
                        谢谢亲,真是服气了,世界上怎么有这么不可理喻的人呢。做错事情不道歉,整天曝光我的信息,骚扰我。这个世界没有王法了,一天天***的活着。我会报警解决所有的事情。@旧人不覆_k

来自Android客户端17楼2017-11-29 12:52
                          楼主安好吧,人心难测

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2017-11-30 22:05