特尔斯特根吧 关注:3,056贴子:13,007

门将的前锋心和前锋的门将心

只看楼主收藏回复

第一次注意到狮子,是看训练视频,一个人站在球门前,玉树临风,拉近一看,五官更是无可挑剔的帅,然后在网上调了一段视频看,原来守门员扑球这么好看,飞来飞去左扑右挡。我的八卦作风上瘾了,上百度挖,大概能挖到的都挖了,百度百科说狮子“低调,人际关系不好”, 可是后来发现并非如此,他虽然长得冷酷,但是很喜欢笑,而且对粉丝非常热情。他自己的个人生活,的确网上很少,他只谈到自己小时候开始踢的是前锋,他左右脚都行,别人根本不好防他,这让我想起德国现役一门诺伊尔,也是门将有颗前锋的心,小狮子在一次节目中射门,很准的。嘉宾问他这么准干脆踢前锋吧,他笑笑。我就在想,门将虽然作用关键,但是如果能有机会让他们在不重要的比赛中踢踢前锋,不管他们本人,连球迷也会很有兴趣看的吧。素雅倒过来,前锋有颗门将的心,如果在休赛季,特别推出一个别出心裁的友谊比赛,让球员都能换换角色多有趣呢。。。这么想想而已啦。
小狮子22岁离开德国门兴来到巴萨,经历过许多挫折和质疑,靠着强大的心理和超人的努力成长为巴萨豪门的定海神针和狮子爹下一步是看他能否成功晋升为德国一门。由于德国门将诺伊尔的历史地位和能力,小狮子能够接班什么时候接班成为很多人关注的焦点。我是个好奇心很重的人,我开一帖子,希望大家共同关注,我会一直坚持到小狮子正式能为德国一门的时候终结此贴,推出狮子吧。。。看我毅力吧

1楼2017-11-28 22:48回复
    ←_←我是二楼?→_→

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-29 18:59
    收起回复
      狮子是一个头脑异常冷静看问题非常客观的人。虎扑上看到一则狮子接受德国媒体的采访。记着问他,你最近在巴萨的表现非常出色,你是否认为自己应该是德国第一个门将了呢?猜狮子会怎么回答?他的回答出乎我的意料,我了解的狮子肯定不会是一个愣头青,说自己的实力足够第一门将水平,,,当然他不会。那么他会说诺伊尔实力远远高出自己,自己仍然不能和诺伊尔相比吗?也不是。他首先说,他在门兴的时候教练就告诉过他如何处理这些心理问题,你需要专注于自己的工作,当你去想这些问题的时候,你就已经分心了。说的太对了。当机会又可能出现在眼前时,想这些对每个人都是不可避免的,但是你自己想是没有任何意义的。当事情并不如你所想的时候,你可能会心理受到打击而。果然,一个星期后德国球迷的投票,诺伊尔以86%的票数高居第一,小狮子只有百分之几的票数。但是不要以为狮子会从心理放弃了。他在后一次的采访中说,诺伊尔在德国人心中的地位是他多年来的成绩自己得来的。只要他保持现在的水平他就是当仁不让的第一人选,这句话说明他对球迷的投票结果没有任何失望不满,但是,他也不会沮丧。接下来狮子的牙齿就来了,他说,不过,明年谁将成为德国的门将,要看那时各人的水平和发挥。意思是说,成绩是历史的,我尊敬你我不嫉妒,但是我会用实力和你竞争一门,这一点我不会客气我也有这个心气。诺伊尔的压力不是一点点。。。同时他又说,德国有很多优秀的门将,德国不用为这个位置担心。他回答记者的问题,从自己,球迷,德国等等方面都考虑到了。考虑问题说话水平都是滴水不漏哇。

3楼2017-11-29 19:04
      收起回复
        哦,昨天忘记来看狮子,今天说点什么呢?说说狮子的金毛,如今狮子这个发型,全欧洲似乎时髦的年轻男士人头一顶左右后面都基本剃光,只留头顶一撮毛,放在解放前就是咱们农村狗剩铁蛋他娘给剃的头型。不知道哪个老电影被外国发型师看了去,就此在洋人头上发扬光大了。咱天朝小伙轻易不敢梳这头,怕被人又看出狗剩头。话说狮子梳这头真帅,大吧里看到一张狮子在门兴时的照片,一头的毛,都说土,如今两边一剃果然干练sharp. 可是再仔细一看👀,还是狗剩头

来自iPhone客户端4楼2017-12-01 22:19
          哇~

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-12-02 16:17
          收起回复
            哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-12-02 19:38
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-12-03 23:19
              收起回复
                打塞尔塔狮子仍然惊叫级发挥,以迅雷不及掩耳之势扑出第一个险球,然而后防无人解围,被人补射进门,郁闷啊,第二次由于弟弟大腿拉伤皮克错把自己当守门员等等原因吧,小狮子虽然卡住了第一个位置,但是怎么看也不可能救下另外一个球员这么近距离的射门了。比分扳平。西甲纪录沒破,一个比赛失掉两球估计狮子正在家里郁闷着放在小狮子身上,我们就可以看狮吼队友了。可是小狮子在以低调梅西为首的更衣温室里驯化为温存成熟低调大狮子了。帅帅的狮吼也看不见了

来自iPhone客户端8楼2017-12-04 12:59
                  来给狮子吧堆土。。。
                  网易体育12月6日发的一段话,我一定要引用一下,虽然我早就想说同样的话,但怕被人挑剔说我夸张。引用一下,夸张也是网易的责任了网易说:"本赛季巴萨可以说进攻靠梅西,防守靠特尔施特根,特尔施特根的表现可以称为欧洲最好的守门员。"都没有说"之一"哦

来自iPhone客户端9楼2017-12-06 14:48
                    此次对阵葡萄牙体育,狮子没上,西莱森表现也很棒,我还捕捉到一个有趣的镜头,赛前训练,狮子射门萌森扑球,狮子射门动作好帅哦

来自iPhone客户端10楼2017-12-06 15:02
                    收起回复
                      我必须承认,其他的门将也展示出了很棒的表现。但是我很确信,世界杯上把守球门的人是我!在我看来,参加世界杯完

来自iPhone客户端11楼2017-12-11 20:40
                        楼上这段话是诺伊尔说的,说明他在病床上坐不住了,感受到了狮子的巨大压力。这段话也可以看做对狮子前面的话的回应吧。就喜欢看竞技场上的良性竞争。"这个世界是你们的,也是我们的,但归根到底是你们的,"让我们未来都会给我们怎样的答案吧

来自iPhone客户端12楼2017-12-11 20:47
                          今天早上对阵比利亚雷亚尔狮子再次零封对手,并有一记神扑。赛后狮子对记者说:"不失球是全队的功劳。。。当对手有射门良机时,別忘记还有我在门前"牛啊,我神奇的大狮子现在叫什么合适呢?不小了,叫狮王已经有前辈了。叫新狮王

来自iPhone客户端13楼2017-12-11 21:00
                          收起回复
                            对阵拉科鲁尼亚,小狮子再次零封对手clean sheet

来自iPhone客户端14楼2017-12-18 19:27
                              大战在即,不要被外界乱糟糟的声音乱了心思,守住国家德比巴萨的城门

来自iPhone客户端15楼2017-12-21 08:33