扁平疣吧 关注:63,562贴子:575,799
  • 17回复贴,共1

转贴:【图片】希望这是扁平疣大爆发!_扁平疣吧_百度贴吧

只看楼主收藏回复

希望患了扁平疣的小伙伴们不要盲目用药,时间真的会治疗你的扁平疣的哦!

【图片】希望这是扁平疣大爆发!_扁平疣吧_百度贴吧

1楼2017-11-28 14:14回复
    楼主怎么治啊

来自Android客户端5楼2017-12-03 16:43
    收起回复
      楼主怎样判断是不是爆发

来自Android客户端7楼2017-12-30 16:37
      收起回复
        楼主怎么爆发的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-04-18 19:48
        收起回复
          怎么爆发的

来自iPhone客户端10楼2018-04-22 13:23
          收起回复
            那大约长了多长时间才爆发哎

来自Android客户端11楼2018-05-06 09:22
            收起回复
              我的扁平疣长得满脸都是,三年多吧!办法都想过,没有用,但是有一点我在读帖子的时候有发现部分人是吃了抗病毒的药后,发痒-爆发-结痂-自愈,我也不知道到底是吃的哪种药起了效果,但值得注意的是洗护用品,尤其是毛巾要和家人的分开,不然会传染

来自手机贴吧13楼2019-06-10 18:50
              收起回复
                2年了,没有复发。希望还在战疣的宝宝们不要灰心,最好去正规医院治疗,不要听信偏方哈。

来自Android客户端14楼2019-12-28 21:57
                  联系我

来自手机贴吧17楼2022-07-26 13:54
                    某宝有个佩兰香橼的店,闪克忧露,我的好久的疣,用了一周左右就好了,可以考虑试试。

来自Android客户端18楼2023-03-31 12:57
                      爆发的时候用药了吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2024-05-19 23:32