绿外吧 关注:8,067贴子:33,270
  • 15回复贴,共1

玩绿圈卡的要死,求大神支招

只看楼主收藏回复

我家电脑配置 CPU速龙4核 8G内存 GTX660TI显卡 这配置虽然比较老,但是魔兽争霸10年前的游戏啊 绿圈到41波熊猫 直接卡的不能动 一直卡到结束 进无尽也这样卡 右上角时间4秒一跳 怎么回事啊,烦死了

来自手机贴吧1楼2017-11-28 02:01回复
    还有就是我家电脑这配置玩 单机尼尔纪元 都没事

来自手机贴吧2楼2017-11-28 02:04
      我配置比你垃圾,双核处理器,4g内存

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-12-12 09:01
        无尽一万左右会卡

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-12 09:01
          同4秒一跳,配置比你更差

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-01-17 16:22
            4人就不卡了

来自Android客户端6楼2018-02-19 20:10
              正常

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-02-26 07:31
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-03-01 11:16
                  楼主理解错了 正是因为魔兽是老游戏 所以没有多核优化 只吃单核性能 正好AMD的老速龙单核性能低下(新出的锐龙除外) 所以你卡 用Intel的I3 就算是双核 玩绿外都比你机子流畅 因为Intel的单核性能好

IP属地:江西9楼2018-10-26 11:16

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-11-08 17:36
                      我4代i5,750ti,固态硬盘,怎么不卡哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-12-15 13:54
                        不能造减速光环,这个可以缓解,不能根除

IP属地:广西12楼2019-03-25 23:01
                          怀恋1.3版本,一个棋子都没有,好玩的不要不要的

IP属地:广东14楼2019-12-25 14:05
                            这应该和配置没关系 小霸王都能玩 前两天我这也卡和看漫画是的 做了个系统就不卡了

来自手机贴吧15楼2020-04-09 09:39
                            收起回复
                              现在地图更新优化了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2020-06-27 02:08