蛮荒搜神记吧 关注:46,777贴子:208,918
  • 34回复贴,共1

玩了蛮荒之后的一点想法

只看楼主收藏回复

缺点
1.地图太小,而且很糙,一看就没用心。
2.某些动作太二,比如隐侠的加速跑,太中二了。
3.故事背景上古 山海经什么的太遥远没代入感。也没兴趣带入。小时候看的电影没几个上古的,没啥上古清结。
优点
1.战斗系统完美。算不上最好的,但却是目前最契合国内mmorpg市场的。
2.操作手感一流,非常流畅。哪怕没剧情,没任务,这游戏也能玩。
综上所述,这游戏别做了。用这个战斗系统重做一下天龙八部吧。相当于二合一了,然后自由度高一点,画面好一点,准能打个翻身仗!
一家之言,不喜就喷。

1楼2017-11-27 23:38
    补充一点。天龙八部是大IP,里面的角色和武功全中国人民都耳熟能详。可远比什么天涯明月刀、易水寒、剑侠情缘好使的多。

收起回复
    2楼2017-11-27 23:49
      谁来和我一战!

3楼2017-11-28 09:00
        我玩过几年天龙八部,越来越烧钱,现在准备玩这个游戏,楼主有什么建议吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-11-28 10:53
          搜神记的ip 本来就是冲着搜神记来的。。你没代入感不代表别人没有啊。

收起回复
          5楼2017-11-28 13:00
            其他不说,你说这游戏战斗系统完美,兄弟。你怕是没玩过其他游戏吧。进的不说,13年出的笑傲江湖能爆他10条街

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-11-28 14:28
              简单地说,半成品,出道不死估计还要下点功夫

来自Android客户端7楼2017-12-29 13:41
                竟然说操作一流,真是瞎的不行

来自手机贴吧8楼2017-12-30 22:35
                  为啥我感觉战斗一卡一卡的

来自iPhone客户端9楼2017-12-31 01:58
                    PK系统一般,前摇后摇比较多,估计是故意这样设计的 并不影响 自己研究打法取消前后摇就行。坑的是职业平衡性太差。

11楼2018-01-02 09:36
                      的确挺小众的,蛮荒记的ip。。。毕竟我几次拿起原作,几次都放下了,没啥心思看呢

12楼2018-01-02 16:21
                        原著小说流行都是多年前的事了

来自iPhone客户端13楼2018-01-02 22:37
                          我就想知道啥时候把坐骑转向改一改

14楼2018-01-03 13:19
                            **楼主,我也是服了,如果不是为了树下野狐的这部小说我也不会玩,代入感我觉得就很好,完全没问题,这部小说的架构很大,而且内容文笔没的说

来自Android客户端15楼2018-01-04 23:44