这就是我的人间吧 关注:184贴子:1,454
  • 8回复贴,共1

小乐,明天是我的生日

只看楼主收藏回复

想起来去年这个时候,应该是是你的生日,你的生日比我早一到两天,今年五月你突然消失了,也不知道去了哪里,我查了你的资料,你给了我三个名字,我都查不到,在你的空间留言也没有人回复我,也找不到你对象的联系方式,不得不说做你这行的隐藏的确实很深,你说说下面所有点赞评论的人我都加了,都联系不到你。
也不知道你现在到底在哪里,也不知道你下落何方,今年群里的每一个人我都见了,哦,除了小威那个sb,还是很想你,这两天应该是你的生日,祝你生日快乐吧,你哪怕退了也好,平安就好,生日快乐。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-11-27 23:27回复
    小乐啊小乐,也不知道你这个名字是真的假的,这个地址我一直有留着,暑假想去找你来着,也一直没有动身,你什么时候可以上线啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-11-27 23:43
      你留下来的号码已经是空号了,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-11-27 23:44
        把个人贴吧翻了一遍,好久没有哭的这么伤心了,谢谢谢谢谢谢谢谢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-11-28 00:11
          生日快乐风哥

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-28 02:02
            生日快乐嘛 要开心

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-28 10:32
              生日快乐啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-28 23:55
                迟到很久的。。生日快乐,要开心哦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-01-09 16:39
                收起回复