subnautica吧 关注:23,767贴子:193,858

吧务申请贴

只看楼主收藏回复

本吧经历了将近一年的混乱,从今天开始就要结束了
首先我作为新一任吧主,第一件事情就是要把吧里一堆机器人的现象处理一下,由于本吧规模相对来说很大了,因此第一件事就是招募吧务来帮忙删掉这些机器人贴。由于我刚刚高一,学习压力还不是很大,但到两年以后就不一样了,因此需要长期活跃的吧务。如果你觉得你可以就在此贴申请。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-27 21:09回复
    另外老吧务如果还是非常活跃的仍旧可以上任,因为你们具有相对更多的管理经验

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-27 21:11
    收起回复
      我的存在感有点低哎,应该是大晚上没人吧

IP属地:上海3楼2017-11-27 23:58
      收起回复
        luka在此申请吧务
        subnautica总运行时间已经超过324小时
        我觉得我可以胜任个吧务

IP属地:加拿大4楼2017-11-28 05:56
        收起回复
          这吧竟然又有吧务了!

来自Android客户端5楼2017-11-28 12:29
          收起回复
            吧主眼熟我

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-28 12:49
              围观刘明

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-28 13:01
                星区总督申请吧务

来自Android客户端9楼2017-11-28 13:15
                收起回复
                  各位要申请的同志先试试在成员里面直接申请小吧,不过事先在这里发一下,我由于旧手机号停机的原因无法接受验证码

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-28 17:53
                    @22345678a4 @luka0112

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-11-28 17:54
                      原来就是吧务的我,来申请一下

IP属地:江苏12楼2017-11-28 19:08
                      收起回复
                        旧吧务报个到

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-28 19:37
                          真是搞不懂为什么不能用邮箱验证,我的旧手机号现在已经被永久停机,正在尝试向度娘申诉,请大家耐心等待

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-28 19:40
                          收起回复
                            太好了!终于有吧主了,希望能暂时对吧里管理偏严格一些,整顿吧里的风气。

IP属地:江苏15楼2017-11-28 21:13
                              可惜等级低不太好,要不我也申请小吧了

IP属地:江苏16楼2017-11-28 21:26