网易阴阳师吧 关注:5,167,603贴子:65,924,765

【获奖公告】“买买买不如抽抽抽 阴阳师x滑头鬼之孙强势来袭”

只看楼主收藏回复

抱歉让大家久等了,“买买买不如抽抽抽 阴阳师x滑头鬼之孙强势来袭”活动统计已经结束了,多谢大家的参与,恭喜各位获奖的小伙伴哦!同时,鉴于大家的参与热情,吧务组特意为每个奖项申请到了额外的名额哦~~~
没有获奖的小伙伴不要灰心,接下来还有更多活动等你参与,还有机会拿到福利哦!
活动链接:https://tieba.baidu.com/p/5423739673
获奖名单如下:

请各位获奖的吧友在11月30日23:59前将您的姓名、联系方式、收货地址、邮编私信发送给@银色夜莺 ,过时将视为自动放弃。如若无法私信,请贴吧客户端添加我为好友,然后再私信给我!
PS:请勿相信其他向您索要信息的ID,请各位认准夜莺的ID哦~同时,所有获奖奖品绝不收任何费用(包括邮费)!

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2017-11-27 21:06回复
    前排召唤获奖吧友。
    同时,也请各位获奖吧友注意:各位私信成功之后我会回复各位,如果未得到回复,请及时再次发送,直到我回复!(很多时候度娘会抽抽,导致私信没有发送成功)当然,在信息收集的最后一天,我还会再次召唤我未收到信息的获奖吧友。

IP属地:江苏2楼2017-11-27 21:07
    收起回复
      如若无法私信,请贴吧客户端添加我为好友,然后再私信给我!

IP属地:江苏3楼2017-11-27 21:07
      收起回复
        哇 好开心~谢谢吧务们~谢谢阴阳师和我爱的山兔雪女小可爱。

来自Android客户端4楼2017-11-27 21:35
          我居然中奖了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-27 21:41

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-11-27 21:52
              竟然中奖了,😊开心

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-11-27 23:29
                活动很不错,已经领到了酒吞童子,还会喷火
                (๑• . •๑)窝是你的马猴烧酒么
                   --来自激萌の兔姬

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-11-28 00:46
                收起回复
                  申请好友啦~吧主么么哒

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-11-28 01:59
                    十月的存钱罐到现在还没收到……

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-11-28 09:22
                    收起回复
                      哇塞居然中了 加吧主啦同意下下

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-11-28 11:36
                        中奖了 开心

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-28 15:19
                          我居然中了

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2017-11-28 18:31
                            我发了10几遍都收不到吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-11-29 16:47
                            收起回复
                              @很爱很爱任家萱 @泪水眸 @Inuyasha兰樱 @桔梗哀ai @qq594487306 请以上五位获奖吧友于今日(12月1日)下午六点(18:00)前将获奖信息发给我,过时即视为自愿放弃领奖!

IP属地:江苏15楼2017-12-01 00:53
                              收起回复