大皇帝吧 关注:104,690贴子:1,870,321

麻烦高手解释一下

只看楼主收藏回复

开局我刘备激将荀彧,对面诸葛和荀攸互殴(我们两队都有文鸯),然后诸葛把荀攸打死了,然后我的队伍全晕!巅峰不能录制战报,麻烦大家看看

IP属地:浙江1楼2017-11-27 20:57回复
    你的星彩挂了啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-11-27 21:01
    收起回复

这是对面荀攸刚死的时候,截图

IP属地:浙江3楼2017-11-27 21:01
      收起回复
        这判定机制可以强行理解嘛
        被驱虎罩着的属于己方,两己方互殴肝死己方己方混乱 谜一样的判定机制@大黄弟弟

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-11-27 21:13
        收起回复
          这就叫冤冤相报。看好文鸯的技能。
          充分说明这很UZ
          只要带着文鸯BUFF的将击杀单位不管是敌是友。通通给你算你的

IP属地:广西5楼2017-11-27 21:15
          收起回复
            文鸯一直有BUG,战役的时候遇到过一次。对面带文鸯,我把对面的将打死了一个,我五个将全晕了。。。

IP属地:湖北6楼2017-11-27 21:18
            收起回复
              哈哈,这个斗

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-11-27 22:20
                这个还好理解 毕竟驱虎不是魅惑 阵营没变啊 只是内讧而已对面的将打死目标当然混乱你啊

来自Android客户端8楼2017-11-27 23:22
                  还有没有高手来看看?

IP属地:浙江9楼2017-11-28 09:35
                    这bug,一直有

来自Android客户端10楼2017-11-28 12:35
                      没问题啊,文鸯的技能是带buff的杀敌后对面混乱啊

来自Android客户端11楼2017-11-28 19:20
                      收起回复
                        文鸯的技能buff是,带着这个buff的将杀死任意一个单位(不论敌我),敌人就全部陷入混乱(有免疫的除外)。所以,打文鸯时不好带张星彩、张飞、张任、周瑜这些带混乱的,以及貂蝉、荀彧这些玩意。

IP属地:湖北13楼2017-11-29 14:21
                        收起回复
                          这个我会去找策划优化下技能逻辑

14楼2017-11-29 15:13
                            和策划确认过了,逻辑没问题,对方诸葛和荀攸被驱虎后,默认变为你方阵营了
                            恰巧其中一个死了,又恰巧对方页游文鸯,结果你就遭殃了
                            兄弟,你脸不好啊~

15楼2017-11-29 15:47
                            收起回复
                              IP属地:浙江16楼2017-12-02 09:59