啪啪三国吧 关注:203,076贴子:3,621,228
  • 46回复贴,共1

【攻略征集】鬼谋天妒,奇策安天下!

只看楼主收藏回复

随着天子武将,谋士郭嘉的上架,主公们是不是有了有关新武将的阵容搭配计划呢?
听说大家都觉得天子是至强肉枪,那么作为群枪,他可以和哪些武将配合呢?
还有郭嘉,堕天郭嘉在大家的眼里似乎不错,但是觉醒郭嘉就真的是只能送死吗?
……
展现你的见解,来赢取呆萌的大奖吧!

【活动时间】
2017年11月27日--2017年12月15日

【活动内容】
活动期间,贴吧内将征集郭嘉和汉天子使用的游戏精华帖。
无论是武将攻略,
还是阵容解析,
又或者是游戏视频,
统统都可以发布到贴吧
我们将会根据人气,对发帖人进行奖励发放!
注意,最高奖项可能包括汉天子印,以及五星郭嘉印!

【参与方式】
1、进入啪啪三国百度贴吧,发布关于郭嘉、汉天子攻略、阵容解析、游戏视频等帖子;
2、将帖子链接回复至本活动贴,方算参与活动;
3、帖子人气将根据内容、参与回复人数总和评选。

【活动说明】
1、连续重复刷帖只计算所发第一条帖子为有效帖子。
2、本活动解释权归啪啪三国运营团队所有。
3、获奖名单将在活动结束后三个工作日内进行公布。

嗯~
最后,我来抛个砖~
嗨呀,发不出来了~

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-17 18:14 广告
快点把蒂盟印给我,再不给我,我要画圈圈诅咒你了。

举报|来自手机贴吧2楼2017-11-27 18:30
    我想知道奖品是啥- -

举报|3楼2017-11-27 19:32
      我们要是有郭嘉和天子还用得着奖励吗........

收起回复
      举报|4楼2017-11-27 19:53
        一个印做不出来,只能靠猜,开将魂用点别的资源多好,一个版本了缔盟印还是一个

呆萌240金币都没抽到,怎么办

举报|来自Android客户端6楼2017-11-27 22:02
          吴国稀有卡快一套了,

举报|来自iPhone客户端7楼2017-11-27 22:04
            七百多天运见都没见过,缔盟的几率也太低了,伤心💔

举报|来自Android客户端8楼2017-11-27 23:50
              要寫得出來肯定都有武將了
              還送印幹嘛?

举报|9楼2017-11-28 00:00
                奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                2017-12-17 18:14 广告
                天妒,狮子,绿帽,套路,斗胆
                天妒,天子,斗胆,龙蛋,灭奏

天妒,天子,英灵,忠魂,锦狮,大家抑制住对面回血,我们加盾

举报|12楼2017-11-28 13:22
                  收起回复
                  举报|13楼2017-11-28 17:30
                    收起回复
                    举报|14楼2017-11-29 15:49
                      天妒,忠魂,天子,游侠,异化驰骋将是新版本的强势力作!

举报|来自Android客户端15楼2017-11-29 21:58
                        天妒、倾世、鬼神(锦狮)、骁勇、天子

举报|16楼2017-11-29 23:42
                          收起回复
                          举报|18楼2017-11-30 22:58
                            鬼谋,狼顾,乱舞,文帝,缔盟。。。。弓神,缔盟,天妒,斗胆,倾世。。。。快给我郭嘉印

举报|来自Android客户端21楼2017-12-03 17:08
                              咋不出个水镜先生 让法师队也辉煌一下呢?

举报|22楼2017-12-04 10:09
                                【【加精】天妒鬼神,喜欢玩鬼神可以看看!】https://rg.mbd.baidu.com/o8k9yqb

举报|来自Android客户端23楼2017-12-05 10:57
                                  建议发攻略的时候,可以说一下自己的见解和想法,只发截图没人看得明白啊

举报|25楼2017-12-06 11:11
                                    随着天子武将,谋士郭嘉的上架,主公们是不是有了有关新武将的阵容搭配计划呢?
                                    听说大家都觉得天子是至强肉枪,那么作为群枪,他可以和哪些武将配合呢?
                                    还有郭嘉,堕天郭嘉在大家的眼里似乎不错,但是觉醒郭嘉就真的是只能送死吗?
                                    给我来一个

举报|26楼2017-12-10 18:01
                                      安个鸡儿,魏国还不是被爆打吊打各种花样打

举报|来自Android客户端27楼2017-12-10 19:21