lolita吧 关注:729,453贴子:11,289,054

回复:吧务组招新~欢迎吧友们申请

只看楼主收藏回复

ID:艾蕾
申请职位:小吧主
在线时长:目前在家学车没有工作也没在读书,全天都有时间
宣言:关注lo吧没多久 前段时间好好的突然有一堆恶臭ds出来 挺膈应的吧 我希望吧里都是些真心喜欢小裙子的姐妹/也许有兄弟 不想让那些恶臭ds玷污了这个吧 希望吧务给个机会昂

来自Android客户端349楼2019-12-10 16:33
    ID:是爱丽丝呀

申请宣言:英国留学生可以管理夜间的贴吧,现在吧里乱的不行再不管理就完了

收起回复
    来自iPhone客户端350楼2019-12-10 16:59
      ID :橘白
      宣言:知道如何管理,保证每日上线管理,删除违规帖,最近有本贴的小哥哥小姐姐受到外贴的语言攻击,希望能给我小吧职务,我会尽的管理此事

来自Android客户端352楼2019-12-10 19:37
        今天有吧主了吗?

还是没有

353楼2019-12-11 18:54
          我把把银行卡漏路出处了了,现在这卡还能用吗

来自手机贴吧354楼2019-12-12 15:00
            @7号晴光 小姐姐会员365天的时候能申请下吧主么

收起回复
            355楼2019-12-12 23:04
              ID:上古女巫师
              申请职务:小吧主
              申请宣言:这里可以从晚上10:00到早上7:00的夜里在线,弥补晚上管理组的空缺。而且会化妆、搭配、护肤等技能,可以发高质量Lolita妆容、服装种草拔草点评析、Lolita历史文化、Lo***常指南以及萌新扫盲等工作。
              有一定资金拍摄视频、正片,有一定能力和团队进行本吧大型宣传。
              为人和善、有礼貌。还请考虑一下。

收起回复
              来自iPhone客户端356楼2019-12-13 16:20
                @魑魅魍魉魁鬽魈
                大佬看看我!

收起回复
                357楼2019-12-14 22:32
                  id:我叫薛媚儿
                  申请小吧主
                  宣言:删除违规帖子,维护本吧秩序,保证每日上线管理,为本吧尽一份力

来自Android客户端358楼2019-12-16 10:50
                    ID:萱菜°
                    每日在线时常:全天候
                    申请宣言:保护lo吧人人有责,从我做起,我爱Lolita

来自Android客户端359楼2019-12-17 19:28
                      申请小吧主
                      ID:依依i之歌
                      申请宣言:是常年盯着吧但就是没留下痕迹的少女!喜欢小裙子也喜欢姐妹们!看吧里的那些某些其它吧来喷/约的人十分不爽 希望能做点什么维护环境
                      我时间还算多 晚上很会熬 有事没事就会翻翻贴吧 对吧里/lo圈环境还算了解 对店家山正分辨自认为还行 除非人实在恶心绝对不会出口成脏 遇到不和谐帖子会先说明原因再删除(约p找女友什么的会直接删除)
                      对于萌新发的提问贴(山正分辨等)我也会尽力帮忙。
                      渴望改变吧里环境 哪怕只是一份微薄的力量qwqqqqqq

来自iPhone客户端360楼2019-12-18 12:35
                        id:十月春风晚
                        每天在线时长:大于4小时
                        申请宣言:整理整顿
                        清理清洁
                        打扫干净
                        扫除一切黑势力
                        还lo吧一片干净的蓝天
                        为了未来一起努力
                        脚踏实地团结一致一步一个脚印向前看
                        谢谢么么哒~wink

来自Android客户端361楼2019-12-19 10:17
                          ID:带带大林阳
                          每日在线时常:早9点到晚上10点
                          申请宣言:来主吧八年,看着主吧从寥寥可数的帖子到聚集了这么多同好,也是lolita陪着自己从学生时期进入了社会阶段,主吧对我的意义不可言喻。之前一段时间吧里的混乱让我很心痛,现在出现的吧务倒也是意料之中,贴吧商业化不可阻挡,无论如何能让主吧恢复基本秩序,实现其功能性便已经是好事。我有多年贴吧管理的经验,熟悉吧务操作,对主吧各分类帖子也很了解,希望能为主吧的恢复和发展出一份绵力,在此申请小吧。

来自Android客户端362楼2019-12-20 14:29
                            ID:凉凉凉皮
                            每日在线时长:早上六点至晚上十一点
                            申请小吧主
                            申请宣言:关注lolita五年,真正入坑一年,经常出没贴吧和微博,看不惯垃圾帖子,想删删不掉,举报没有用,现在无吧主吧里特别乱,真的很难过,想维持秩序,必定负责任

来自Android客户端363楼2019-12-27 09:08
                              申请吧主的选项在哪。。。。

来自Android客户端364楼2019-12-31 14:40
                                ID:晒裤裤
                                申请宣言:入坑虽然才三年!但是真的很热爱很喜欢!lo现在吧里越来越乱!很多人发一些很恶心人的贴!还有就是经常有人吵架!并且没人及时制止 希望吧主能够给我一个机会 我每天二十四小时强制在线 一定会好好管理这个吧

来自Android客户端365楼2019-12-31 23:38
                                  ID:很柔和的花酱
                                  申请小吧主
                                  宣言:希望和各位喜爱lolita的小哥哥和小姐姐一起聊天,互帮互助,我自己愿意帮助更多的想入坑的萌新,我个人很温柔,脾气很好,当然,如果我看到各位吧员被人身攻击时,我会重拳出击,对于变态我是魔鬼,但是对于大家我会特别温柔,我喜欢大家问我问题,一天我有6小时以上的时间,我特别热爱lolita文化,我会做好一个吧主,会保护并帮助大家,就这样,期待

收起回复
                                  来自Android客户端367楼2020-01-06 17:11
                                    ID:羊桃
                                    每日在线时常:全天候
                                    申请宣言:我真的受不了一群1级小号在那里钓鱼,求求你删了他们吧,害

来自Android客户端369楼2020-01-07 23:25
                                      吧主都没有还在这演戏呢

来自Android客户端370楼2020-01-08 17:47
                                        真是笑死我了

来自Android客户端371楼2020-01-08 17:47
                                          什么鬼 这不是17年的帖子吗 而且现在吧主也没有 哪来的小吧..迷惑

372楼2020-01-09 14:20
                                            ID:李传昕02
                                            申请宣言:孙笑川吧来搞事情的人太多了,我们需要一个人出来抵御外敌。

来自Android客户端373楼2020-01-10 18:33
                                              ID:安鬼
                                              宣言:我觉得应该可以胜任这个岗位,无论是现实还是贴吧都有管理经验,就这些。

来自Android客户端374楼2020-01-16 19:51
                                                ID:混网少年
                                                申请宣言:孙笑川吧来搞事情的人太多了,我们需要一个人出来抵御外敌。

来自Android客户端375楼2020-01-18 09:30
                                                  哈哈

来自Android客户端376楼2020-01-20 17:44
                                                    ID:sweetdran
                                                    在线时长:全天,已休学
                                                    宣言:观察了一阵吧内风气后感觉并没有传言的那么差,但仍然有恶心的变态发言以及钓鱼现象,实在让人难以忍受。希望能尽我一己之力控制这种现象,也并不会滥用职权

来自Android客户端377楼2020-01-24 01:45