lolita吧 关注:728,367贴子:11,241,804

回复:吧务组招新~欢迎吧友们申请

只看楼主收藏回复

ID:乳酸君
申请职位:小吧主
宣言:热爱lolita文化,常年参加展会,发布高质量lolita场照街拍等

来自Android客户端273楼2019-06-09 10:47
    ID:二次元现实女孩
    申请宣言:从上一届吧务下台开始接触lolita并默默关注着lo吧,有一定的lolita知识基础。大学生,时间充沛,当过小吧务。发过几个安利帖子,每天都有解答部分疑问贴。主要想管理吧内的闹事贴,变太骚扰等这类帖子。

274楼2019-06-09 14:04
      ID:小p翟a么
      申请宣言:希望新人们得到正确的引导,越来越多的朋友关注lolita服饰。
      热爱lolita文化,有热情,有时间,有贴吧管理经验。最近贴吧出现很多交易出物贴和新人提问贴,希望可以得到解决。

来自iPhone客户端276楼2019-06-11 11:43
        id:星星瓶
        申请理由:以前当过lol吧绝地求生吧小吧,有一定的管理经验。大学生,时间很多。对lolita也了解很多,想整顿好吧内风气,让带节奏的人少点。尽自己所能让萌新分清山正,避免没必要的踩雷。

来自Android客户端277楼2019-06-11 12:17
          哭了,为什么不选我,我天天都在水

来自iPhone客户端278楼2019-06-11 12:32
            一天基本24小时17个在线工作原因一个月上不了几天班

来自Android客户端279楼2019-06-12 01:29
              id:音崽
              申请理由:因为喜欢lo,然后看到最近太多人来钓鱼了就很想去删帖,时间挺多的可以去违规贴,平时脾气很好也很佛系不会去参与一些纠纷,我可能就是默默删帖管理之类的

来自Android客户端280楼2019-06-13 11:17
                ID:COFZ

申请宣言:在lo吧待了好久了,一直保持着高强度的水贴习惯,然后发现本吧外来人员越来越多,撕/逼贴也越来越多,刚开始还挺气愤,现在已经淡然了,看到这种类型的帖子就会圈吧务解决。
                有很多吧的吧务经验,曾经在动漫头像吧以及大图吧做过小吧,每天都在水贴,对于贴吧很多外来惹事人员我相信都可以第一时间处理,使本吧回到最初和谐开开心心的氛围。
                谢谢。

来自iPhone客户端281楼2019-06-13 22:31
                  ID:嗯嘛
                  优势及发展方向:关注lolita吧挺久了,较为熟悉。我自己也做过其他吧的小吧主,了解吧务管理事项。我能熟练使用PS,还会板绘,可以给lolita吧做一系列的宣传图。我觉得吧内应该杜绝一些擦边性的钓鱼行为,将山店等避雷信息集合统一起来,支持原创,向大众营造出良好的交流氛围。

来自Android客户端282楼2019-06-21 18:09
                    ID:数星星是我哦
                    申请小吧主
                    宣言:每天都会在Lolita吧,悄摸的看着大家的帖子,希望以后不要看见和Lolita无关的。比如找女朋友,秀恩爱,摄影之类的!努力成为10级lo警

来自Android客户端283楼2019-06-23 16:48
                      ID:江道乾
                      介绍:从路人到接触,也有一年左右的时间了。初衷也是女盆友的热爱和喜欢吧,毕竟作为男盆友的角度,也愿意看的。
                      申请宣言:因为本人之前的职业是警务助理,有看过很多小姐妹会发帖打击骗子。我是想以我的角度出发,给贴吧的小姐妹们指引正确的购买方向以及正确的交易方式。用我的专业为吧里的小可爱们作解答,如果我能够当选为小吧主,我就有能力为小姐妹们作更多的贡献。谢谢

来自Android客户端284楼2019-06-23 18:36
                        ID:璃花异雪
                        申请宣言
                        A想当小吧主的原因:1.对坑的热爱:入坑时间虽然不长,但是深深的热爱lolita,一口气买了十三条小裙子。周围人不是很喜欢lolita,但我喜欢它不会在乎别人的眼光,只要真心爱它就好。
                        2:想处理好吧内风气:看到一些吧花啊嘴臭处对象的帖子,觉得影响大家逛贴吧的心情,想处理好吧内风气。
                        B我做小吧主的优势:1.大一课不多,一天八九个小时都在网上
                        2.混在贴吧时间很长,对吧规了解深刻
                        3.情商高处理事情能力强
                        C我做了小吧主后的态度
                        一定会以身作则,为lo吧美好未来做贡献
                        哈哈哈这么严肃的说话真不多~~

收起回复
                        来自Android客户端285楼2019-06-24 15:42
                          id:沈怡
                          申请理由:我爱lolita

来自Android客户端287楼2019-06-25 17:28
                            id:彩蝶梦纷飞
                            申请理由:我爱lolita,有管理经验保证负责任!请吧主给我一个机会。

来自iPhone客户端288楼2019-06-27 04:10
                              ID:少女品鉴師
                              申请理由:一直在贵吧待了挺久的了,大部分的lo圈知识也都知道!能做到给新人科普,也知道该吧由于管理人员不足导致的一些恶臭事件,希望能改善一些这种情况,为友好交流的lo吧做一点点奉献!

收起回复
                              来自Android客户端289楼2019-07-01 11:25
                                ID:彩蝶
                                宣言:
                                热爱lolita文化,有耐心,不水贴,有贴吧管理经验。我认为应该多删掉一些“爸妈不让穿lo怎么办”“穿lo被人喷丑、坦克、奇装异服”这种类型的帖子,lolita吧本来就应该发布关于裙子测评、店家避雷、裙子安利、帮吧友分辨山正并给吧友介绍正品lo店积极维护知识产权,而不是整天撕,求安慰,总是给吧友给外人传递一些负能量负面信息。现在是在校大学生,在lolita吧发过一个自己入手的裙子测评和一个店家避雷,引导正确的贴吧风气,从我做起。每天在线时间上午十点到晚上十二点,热爱lolita吧,希望吧主能给我一次机会,为本吧尽自己一份力。

来自iPhone客户端291楼2019-07-05 20:37

来自Android客户端292楼2019-07-08 08:11
                                    ID:一个人的雪花酱
                                    每日在线时常:早9点到晚上10点
                                    申请宣言:来主吧八年,看着主吧从寥寥可数的帖子到聚集了这么多同好,也是lolita陪着自己从学生时期进入了社会阶段,主吧对我的意义不可言喻。之前一段时间吧里的混乱让我很心痛,现在出现的吧务倒也是意料之中,贴吧商业化不可阻挡,无论如何能让主吧恢复基本秩序,实现其功能性便已经是好事。我有多年贴吧管理的经验,熟悉吧务操作,对主吧各分类帖子也很了解,希望能为主吧的恢复和发展出一份绵力,在此申请小吧。

来自iPhone客户端293楼2019-07-09 01:12
                                      申请宣言:一开始也是个萌新,后来在淘宝咸鱼贴吧里来回穿梭懂了挺多的,至少也会有一点辨别山正的能力,是一只小胖子,发现lo圈有不大多的肥lo,想成为小吧主,帮助其他萌新和肥lo。现在lo吧有一点的不良好现象,想要成为小吧主,帮忙。谢谢。

来自iPhone客户端294楼2019-07-09 01:12
                                        申请宣言:一开始也是个萌新,后来在淘宝咸鱼贴吧里来回穿梭懂了挺多的,至少也会有一点辨别山正的能力,是一只小胖子,发现lo圈有不大多的肥lo,想成为小吧主,帮助其他萌新和肥lo。现在lo吧有一点的不良好现象,想要成为小吧主,帮忙。谢谢。

收起回复
                                        来自iPhone客户端295楼2019-07-09 01:12
                                          ID:洋洋的依依
                                          申请小吧主
                                          宣言:摩羯女 20 一天到晚闲的不要不要的所以全天在线随叫 很喜欢Lolita家里人也支持穿小裙子嗯然后不知道说啥了 我希望可以尽自己的微薄之力服务大家就这样我不太会说一般都是行动派ahh

来自Android客户端296楼2019-07-10 18:41
                                            ID:差点酱pup

申请宣言:希望在吧里认识新朋友,有问题时可以问问,可以给大家安利好看的小裙子,我是真的爱了小裙子,也会帮妹子们解答问题哦pup
                                            😄呵呵,穿lo的妹子最可爱了!

来自iPhone客户端297楼2019-07-12 22:48
                                              id:少女lo娘
                                              申请理由:在贴吧冲浪时间很多 每天都会在lolita吧活跃 有自己的观点不轻易被带节奏 不乱删帖不乱用权限 梦想是让吧里风气越来越好

来自iPhone客户端298楼2019-07-13 20:40
                                                想問一下吧主大大能不能設置四級以上回帖.

来自iPhone客户端300楼2019-07-19 12:19
                                                  ID :橘猫💦
                                                  申请宣言: Luo娘太好看了哈哈哈我是萌新
                                                  作为一个男孩子,最近入坑,最近特别欣赏萝

收起回复
                                                  来自iPhone客户端302楼2019-07-28 06:02
                                                    ,.....

来自Android客户端304楼2019-07-28 15:50
                                                      LO吧个人为由乱封禁权限的吧务已经被我举报了 每天举报一次 ***biss

收起回复
                                                      305楼2019-07-29 12:09
                                                        dd

来自Android客户端306楼2019-07-29 18:07
                                                          dd

来自Android客户端307楼2019-07-29 18:07
                                                            ID 叶倩
                                                            在线时间 早8点到晚11点
                                                            申请宣言 很早以前就在关注Lolita,最近几个月也在Lolita吧里也非常活跃,懂一定的Lolita相关知识,时间也非常充裕,之前也有过当小吧主经验,擅长活跃吧内气氛和鼓励吧内好帖精贴的心思。可以保证在线时间。

来自Android客户端308楼2019-07-29 18:29