天影吧 关注:77,809贴子:264,881

想不到白莲真是黑狼女儿,好狗血啊,难受

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-27 17:39回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-11-27 19:22
      说不定反转呢

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-27 19:45
      收起回复
        这样才有的戏看啊,和天澜之间的矛盾,和苏青珺之间的关系

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-27 19:57
          确实太狗血,毁三观,也许是XD编不下去了,随便处理下就算了,不过还是期待反转

IP属地:湖北5楼2017-11-27 20:51
          收起回复
            还好吧,毕竟一开始xd就有打算写主角女儿的,不然云小晴为啥出场就怀上了

来自手机贴吧6楼2017-11-28 09:11
              想不到的应该是天澜早就知道陆尘的女儿是谁。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-11-28 10:03
              收起回复
                其实吧我觉得作者是在菩萨蛮那卷结束之后才往这方面写的,可惜没有多少人和我一样的看法

来自手机贴吧8楼2017-11-28 10:45
                收起回复
                  其实白莲是被云小琴冤魂附体。嘎嘎

来自Android客户端9楼2017-11-28 12:36
                  收起回复
                    话说回来,白晨死得不冤

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2017-11-28 14:02
                      他们第一次见面就说过白莲10岁,又是五柱天才。其实最差的还是陆尘的实力基本没写了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-11-28 18:06
                      收起回复
                        哪里写了?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-11-28 18:44
                        收起回复
                          从一开始就知道了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-11-29 08:58
                            太虐了,比诛仙还虐。天籁早就知道白莲是陆沉女儿,所以让陆沉杀她。后来就反悔了制止了。然后白莲在地下魔窟被鬼长老发现,鬼长老以此要挟,陆晨得知真相后与天籁矛盾突生,但这时五大神君联手施压。。此为血月之变

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-11-29 13:15
                            收起回复