昆曲吧 关注:13,183贴子:105,659

小男旦的昆曲《游园》

只看楼主收藏回复

小男旦的昆曲《游园》

来自Android客户端1楼2017-11-27 11:46回复
    世界的WASEDA被楼主禁言,将不能再进行回复
    本地男旦小尤,13岁开始学习梅派京剧。向京剧团老师学了身段,唱腔。
    近年迷上昆曲。请了广东粤剧学校毕业后来在中戏上研究生时向沈世华老师学习昆曲的粤剧演员小葛指导,演出昆曲《游园》。
    小葛扮演春香,小尤扮演杜丽娘。

2楼2017-11-27 11:52
    收起回复

3楼2017-11-27 11:53

5楼2017-11-27 11:54

6楼2017-11-27 11:56

8楼2017-11-27 11:58

来自Android客户端10楼2017-11-27 12:05
                姐,图片是相机照的吧?

来自iPhone客户端11楼2017-11-27 12:11
                收起回复
                  一位坤生的玉簪记

来自Android客户端13楼2017-11-27 12:13
                    现在的照片多采用16:9的比例。相机还有4:3的。各有优势

来自iPhone客户端14楼2017-11-27 12:16
                      真不错。赞赏!

来自Android客户端17楼2017-11-27 12:36
                      收起回复

来自Android客户端18楼2017-11-27 12:48
                        收起回复

来自Android客户端19楼2017-11-27 12:51
                          收起回复
                            你看看,级别都变了。码了半天字,一发送,飞到太空!
                            这东家也是的,想什么时候犯病来得真快!要打你个措手不及
                            看来,在贴吧要有良好的心理素质,提防随时到来的干扰

来自iPhone客户端20楼2017-11-27 13:22
                              京剧吧人都跑昆曲吧来了,甚么情况?老猪让我来杀他,我可没那个胆量,我记着有句话说的挺好,叫做甚么杀“猪”何须动牛刀

21楼2017-11-28 07:39
                              收起回复