好钱包吧 关注:7,006贴子:19,784

我只想问下昨天支付宝还款的,今天会不会入帐,目前还在显示逾期

只看楼主收藏回复

我只想问下昨天支付宝还款的,今天会不会入帐,目前还在显示逾期,昨天支付宝转账备注了姓名和电话的

来自iPhone客户端1楼2017-11-27 10:49回复
    昨天支付宝转账的,联系微信客服,说是给后台反映。结果刚银行卡又扣款了。相当于扣了两次,倒是逾期消除了。现在客服也不理人

来自iPhone客户端5楼2017-11-27 10:57
    收起回复
      我银行卡钱不够扣了,不知道会怎么处理,昨天已经还了支付宝,客服一直联系不上

来自iPhone客户端6楼2017-11-27 10:59
      收起回复

来自iPhone客户端8楼2017-11-27 11:13
          又发个短信,问题是我昨天已经还了啊

来自iPhone客户端9楼2017-11-27 11:14
            都别怕了,我问了客服了

来自Android客户端11楼2017-11-27 11:57
            收起回复
              意思是没问题了?

来自iPhone客户端12楼2017-11-27 11:58
              收起回复
                别怕了我也问了,提交了我的转账截图,客服说两三个小时后让我刷新App看下状态

来自iPhone客户端13楼2017-11-27 12:10
                收起回复
                  我得支付宝转账还清了

来自iPhone客户端14楼2017-11-27 12:43

来自iPhone客户端15楼2017-11-27 12:43

来自iPhone客户端16楼2017-11-27 12:43
                        已经处理了?

来自iPhone客户端17楼2017-11-27 12:44
                        收起回复
                          我得还没我再等等

来自iPhone客户端18楼2017-11-27 12:45
                          收起回复
                            我还在等

来自iPhone客户端19楼2017-11-27 13:58