御剑情缘吧 关注:218,837贴子:2,086,465

回复:转眼

只看楼主收藏回复

第二天早上,小龙看到我上线了,就私聊我,开头一句就是姐姐,我错了,是他当时太不追不休了,其实真的没什么意义。不夸张的说,我当时心就软了,甚至还有些自责,觉得自己是不是任性了些……我很喜欢小龙这样的人,该说的说,不该说的就不说,心里很清楚。不像我,有些时候不该说的还是忍不住地要说。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-11-27 09:11
    第一次游戏里结婚,是帮别人征婚的时候捡到了一个。我问他要不要结婚,我们帮里有好几个要找人结婚。他说可以啊,跟我结婚。然后就结了,结了之后发现好像和没结没有什么区别。他不喜欢说话,话少的很,他不说话,我也不说话。后来他也不怎么上线,我就去离了。他们帮的人说,自从我和这位离了之后,这位就疯了,每天都把帮主的位置乱扔,等别人还给他之后又扔给别人……其实我想告诉他们,那不是疯了,那只是本来就不想玩下去了,所以赶紧把帮主的位置扔掉……

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-11-27 09:21
      第二次,是一个认识很久的人,唔,封魔组队的时候认识的。他似乎很爱封魔,无论什么时候,只要我进封魔队伍,十次里有八次都有他。时间一长,就认识了。他也不怎么说话,但比前面那位好一点。有时候我在想,我是对话少的男生存有好奇心吗?

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-11-27 09:23
      收起回复
        这个人挺好,就是太爱封魔了,他每天都在带队封魔,到后面是让我每天带队封魔……我们说的最多的可能就是封魔吧……后来他也退游了,我就也退了……

IP属地:河南来自Android客户端20楼2017-11-27 09:25
        收起回复
          其实是我先退的。有一天我上线,看到他前一天晚上留的私聊说想退游了……本来心情就不是很好,原先的很多朋友都退的差不多了,帮里每天也就三四个人在线,这位又说要退游,我一下子就有些郁闷,就直接说,我也退游。

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-11-27 09:27
            然而我还是没退成……因为我又无聊了

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-11-27 09:28
              80区的事情也就这么多了,还有一些很细的,记不太清了,有一些人倒是还记得,但是也没什么好说的了,总而言之,我在80区的情绪起伏挺大的,不过是两三个月,却觉得是一段很长的时间。

IP属地:河南来自Android客户端23楼2017-11-27 09:58
              收起回复
                老区的几个朋友都以为我退游了,我也确实没有告诉他们我还在玩着。我也不知道为什么当时重新回来玩的时候还是没有告诉他们,可能觉得无所谓了吧,或者是想重新开始吧。其实那个时候熟悉的几个人都退的差不多了,除了一个后来认识的姐姐(很好很好,很温柔,很可爱的一个姐姐)还有那个跑了区的哥哥还在玩着。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2017-11-27 14:05
                  老区的那些人里,我只有小龙弟弟和那个哥哥以及最后认识的小姐姐的联系方式,可是也已经很久没有和他们聊过了。最近的那一次还是今年的三月份和小龙聊了几句。尽管这样,我还是很开心能认识他们的。

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-11-27 14:13
                    说说我是怎么跑到现在的这个149区的吧。

IP属地:河南来自Android客户端27楼2017-11-27 14:13
                      刚刚重新回来玩的时候,我还是犹犹豫豫的,很浮躁。跑了好几个区,都是玩了半天或几个小时。后来慢慢的心静了,就想着好好的找一个区,留下来慢慢玩。唔……其实就是跑区跑累了,所以索性回了最早去的149,好歹五十几级,和其他区比起来还是节省点时间成本的。

IP属地:河南来自Android客户端28楼2017-11-27 14:20
                        刚开始,我挺淡漠的,跑了很多帮,人太多的嫌闹腾,人少的嫌冷清,所以选了个人不多不少,帮主看起来傻傻的,比较好相处的帮留了下来。在我删掉的那个帖子里我说过他是个很爱卖萌的男孩子。当时其实也挺奇怪的,男孩子竟然这么喜欢卖萌。但是现在,我怕是已经习惯男孩子卖萌了……

IP属地:河南来自Android客户端29楼2017-11-27 14:23
                          在那个帮里,我很少说话,偶尔损一下帮里的男孩子们。敲黑板,这证明负面情绪是可以提升杀伤力的。

IP属地:河南来自Android客户端30楼2017-11-27 14:25
                            没多久,帮主因为和帮里发生暧昧的三角关系又难以解决跑路了,然后与他相关的几个人各奔东西了,继承帮主之位的汉子和他的小娘子把帮派合给别人了,还有几个因为要合帮心生不满和别扭投奔别人去了。我呢,去合的那个帮里了。

IP属地:河南来自Android客户端31楼2017-11-27 14:28
                            收起回复
                              那个帮是个大帮。很可惜,没有逃脱历史的套路,它最后也是落了个分崩离析的结果。

IP属地:河南来自Android客户端32楼2017-11-27 14:31
                              收起回复