lol小智吧 关注:241,693贴子:2,263,726
  • 18回复贴,共1

获奖感言未删减版。(附:起小点SB)

只看楼主收藏回复

大家好,我是来自辽宁省葫芦岛市,贫困山区的游戏解说兼游戏主播小智,今天呢很荣幸获得官方颁给我的这个奖项,在这里呢首先感谢各位支持我的朋友们,让支持我的你们感到光荣是我一生的荣幸,很开心呐这次有没有让大家失望,在这里呢真的感谢大家,谢谢!同时呢也感谢腾讯引进了英雄联盟这款伟大的游戏,能够成为英雄联盟的一名游戏主播我倍好光荣,但是不知从何时起我们主播这个中性的词汇呢带有一点贬义的色彩,但是我也能理解,可能很多人并不了解我们这个行业,也不了解电竞,也有一些人认为呢我的一些所谓的同行呢为了人气的积累呢,搞了很多乱七八糟的东西,没有为这个社会传递出任何正能量,但是呢我想说,我小智一个来自小城市普通家庭出身的孩子没有任何的背景,没有所谓的高学历但是我通过英雄联盟改变了我的一生,通过自己的努力,在英雄联盟这个舞台上演绎了一出属于自己特有的中国梦,我没有为这个社会增加一丝的负担,相对来说,我把为观众散播欢笑散播爱,作为我直播的宗旨,这就是我为这个社会传递出来的正能量,真的感谢英雄联盟,英雄联盟对于我来讲,绝不仅仅是一个游戏,他已经超越了游戏的范畴,我爱英雄联盟,我希望英雄联盟越变越好,谢谢!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-11-26 21:55回复
    起小点这条狗

来自iPhone客户端2楼2017-11-26 21:58
      dd

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-11-26 22:03
        起小点说什么了?

IP属地:黑龙江4楼2017-11-26 22:11
        收起回复
          都别去骂起小点,他可能发不出年终奖故意来蹭波热度,以后不看起小点的东西就完事了

5楼2017-11-26 22:22
          收起回复
            谁有视频

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-11-26 23:16
            收起回复
              删减哪一段了?

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-11-26 23:54
              收起回复
                起小点:PDD是我认为我最亲的亲爹,没有之一

8楼2017-11-27 00:05
                收起回复
                  起小点是真的死妈,好歹花钱刷个第一在吹他爹,直接吹起来了,最尴尬的就是骚男了,骚男:老子也tm得奖了!老子也拿的是优秀主播奖,跟你亲爹的奖一样!

来自Android客户端9楼2017-11-27 00:28

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-29 08:56
                      IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-12-03 17:40