nespresso吧 关注:1,172贴子:2,461

大家都用什么水?

只看楼主收藏回复

双十一买的胶囊咖啡机刚刚用了几次,感觉不错,有一个问题想问,大家都用什么水?我用哇哈哈纯净水。

IP属地:浙江1楼2017-11-26 20:42回复
    注明要用纯净水

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-12-06 01:07
      屈臣氏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-08 19:45
        怡宝

IP属地:江苏4楼2018-02-23 13:58
          所以我用农夫三拳不行吗

来自iPhone客户端5楼2018-03-24 17:32
          收起回复
            怡宝

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-03-30 09:35
              泡咖啡的话,纯净水就可以啊,又不是泡茶,还有水的不同口感也会不同的讲究之类的,我喝的胶囊茶,也是用机器泡的那种,试过各种水,纯净水,矿泉水,还有优质的进口水,口感的确会有不一样的,但是机器泡出来的茶香比手泡的要香是真的,主要还是方便吧

8楼2018-06-07 10:12
                桶装水

IP属地:北京9楼2018-06-28 10:12
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东10楼2018-12-31 23:21
                    蒸馏水是不是更好?不易有水垢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-01-01 18:08
                      用纯净水
                      附近便利店纯净水只有怡宝一个牌子,其他都是矿泉水

12楼2019-01-02 15:15
                      收起回复
                        你们都好高端呀 自来水

IP属地:湖北13楼2019-01-22 18:49
                        收起回复
                          3m的滤水器+碧然德滤水壶

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-02-21 17:29
                            我对外边买的所谓纯净水反倒不放心,还不如自己用自来水烧开了当白开水喝最保险。况且北京市有关方面早就声明了,北京的自来水可以直接喝,与国外管道用的自来水一样保险。

IP属地:北京15楼2019-03-25 08:33
                            收起回复