ffta吧 关注:4,312贴子:75,048

回复:【无聊】某些单人打遭遇战的伪直播

取消只看楼主收藏回复

一发 音速之潮,结束战斗

IP属地:山东19楼2017-11-26 19:47
    可能秒来秒去没啥意思,但是超级利刃2的圣骑士就是这样吧,还有猎人响尾蛇的双倍伤害加成w

IP属地:山东20楼2017-11-26 19:48
      注意的是相互模仿禁止
      第二个

IP属地:山东21楼2017-11-26 19:49

让龙骑上吧,我对这个龙骑的攻击力还是很有信心的,但是对面有速度快的刺客和狙击,打打看吧。职业是龙骑+近卫

IP属地:山东22楼2017-11-26 19:51
          第一次行动前,吃了一发刺客的阿鲁迪玛但是还好是miss,然后被射了一箭,疼啊

IP属地:山东23楼2017-11-26 19:52
            因为刚才忘了相互模仿,普通攻击吃牌子了,傻了,所以这次用跳斩

IP属地:山东25楼2017-11-26 19:54
              只要火枪不给状态,就好说

IP属地:山东26楼2017-11-26 19:55
                被火枪魅惑了,然后忍者给了个土遁减速,然后又被混乱,就被玩死了还是速度第一啊

IP属地:山东27楼2017-11-26 19:57

接下来是蛇女团,注意是法律,伤害50以下,这个就要玩幺蛾子了

IP属地:山东28楼2017-11-26 19:58
                    那就不要脸的用
                    法外之兔吧,

IP属地:山东29楼2017-11-26 20:00

算了,毒死他们好了,先套个加防然后开撒毒,第一次行动先不动

IP属地:山东31楼2017-11-26 20:07
                        希望别砸陨石啊,妖精小姐姐

IP属地:山东32楼2017-11-26 20:08

毒气加催眠,法律是停止,催眠是不会吃牌子的

IP属地:山东33楼2017-11-26 20:09

冰龙没催眠,就这吧,这回合应该只会吃史莱姆的一记冰冻术,龙应该打不到

IP属地:山东34楼2017-11-26 20:10

龙因为打我伤害在50以上,不敢打我,哈哈哈,省点mp,只撒毒好了

IP属地:山东35楼2017-11-26 20:12