圣女的回复魔法是...吧 关注:1,495贴子:740
  • 3回复贴,共1

2-22 不想和莉莉分开

只看楼主收藏回复

2楼

1楼2017-11-26 18:05
    「然后了?说了要帮我,怎么帮?」
    实际上问题是不知道怎么去救亚乌拉她们。
    顺便说一下莉莉,恐怕是魔族的人在传达在他们在寻找莉莉。
    「嗯、内斯特变身成【漆黑的救世主】冲进去,怎么样?」
    「不、这样做有些奇怪!?」
    这个方法厄斯克完全没有给我任何帮助啊。
    黑色斗篷吗?黑色斗篷吧?
    「不、这是开玩笑的」
    厄斯克边挥着手边说这是个玩笑。说实话、听起来完全不像是玩笑。
    「唔嗯、那么该怎么办啊……」
    「没有考虑吗!?」
    用那样的登场方式,还以为有什么好的方案呢。
    「……」
    也许他现在也是在开玩笑,厄斯克现在好像在全力思考,看来是这次是真的了。
    「……喂喂……」
    我看着眼前正在沉思的厄斯克,和粘着我的莉莉,叹了叹气。
    「……如果作为使者的话,怎样?」
    还以为厄斯克暂时会陷入沉思。厄斯克小声的嘟哝道。
    「使者?」
    我想都没想就回答道。
    因为突然间向我搭话,单纯的只是有些不明白的话的意思。
    「あぁ。向魔族的国家正式的派遣使者的话、并没有特别的问题。带上你们两个去也是可以的」
    「喔っ!」
    这样的话也能省下很多功夫。

「理由的话、在宴会中招待的客人被拐走了,这个应该足够了吧」
    「这样决定的话,就早点去吧!」
    现在亚乌拉她们有可能处于危险的状态。
    我为了早点出发而不断的吹催促厄斯克。
    「不用着急到这种地步啊,要是发现抓错人了的话,马上就会发现吧,偏偏还是出席宴会的客人,应该不会随便对待的」
    「那,那么万一了?……」
    我仍然纠缠不放。
    「实际上,恐怕是没事这件事,仅仅这样的话算不上理由」
    「……啊?」
     要是还有其他的理由的话,想要他快点告诉我。
     「其他的理由是……?」
    「那、那是……。那个、パルフェクト姫、也就是魔族公主的性格和喜好之类的……」
     珍しく歯切れわるく、厄斯克咕叽咕叽的回答道。
    「总、总之,我保证她们两个现在没有事,放心吧!」
     厄斯克大声的说道。是要我不要再继续追问了吗。说是还有派遣使者的手续还是别的什么要办理,从房间里出去了。
     「就算你让我放心也…」
     以迄今为止所了解的厄斯克来看的话、说是话,没有太过于期待……。
     「啊、说起来,莉莉该怎么办」
    「嗯ー?」
    听了我的话后莉莉抬头看着我。
    「不、与其说是被盯上了,不如说本来就是来吧莉莉带回去的吧,作为使者去的时候,我认为还是在这里等着比较好。」
    不如说,不在这等着的话反而会让我困扰。
    如果我在救亚乌拉她们的时候,莉莉被带走了,这样事情是不能发生的。
    「不要ーっ!!」
     就像理所当然的一样,莉莉向我撒着娇。
    「就算你这么说啊……」
    也没有其他什么能把莉莉带过去也不要紧的办法。
    「莉莉的话,对各种地方都很熟悉哦ー!」
    「唔……」
    的确这样的话倒是帮大忙了。
    如果是普通的商店的话,靠向导就可以了,但是在城中,一般不能进去的地方的话就可能需要莉莉了。
    「はぁ、那好带上你倒是可以,但是不能一个人跑出去哦?」
    结果还是带上莉莉了,对现在的我来说能想到的对策也只有这些了。
    然后就是好好的听我的话,能够好好的行动。
    要说还有其他的话。
    ――――就是祈祷着不需要变身成『漆黒の救世主』吧。

2楼2017-11-26 18:05
      感谢翻译

来自Android客户端3楼2018-01-04 12:08
        一話好短阿....感謝翻譯喔~

4楼2018-01-07 22:49