拟人吧 关注:148,333贴子:1,723,600

【器官の拟】人体风波

只看楼主收藏回复

心脏,人体最重要的器官之一,动力专家,大小姐,好强+女王+中二病晚期,有个叫废(肺)的随身小弟(肺:狗屁!我和我姐是同级的!!)。最近在和大脑争老大的位子(指挥官表示并不想争¬_¬`)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-26 17:34回复
    哦哦哦哦好棒的脑洞!期待!!!

来自iPhone客户端2楼2017-11-26 20:06
    收起回复
      总算是来了两个人了,楼主初三党,定时双休日更,平常有空的话也会更——希望大触多来顶顶

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-29 18:29
      收起回复
        挺有想法的加油

来自Android客户端6楼2017-12-02 11:52
          楼主来啦

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-12-02 12:17
            大脑,同为人体最重要的器官之一,人体王国最高指挥官,随身WiFi,智商爆表但体力掉线。幽默+暖男+胡思乱想,有两个同为脑组织的妹妹(脑干和小脑),和心脏在争老大的位置(被动ing)

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-12-02 12:21
              支持!!!好棒的脑洞!!!喜欢wwwww!!(很喜欢生物的我呜呜呜呜(诶)

来自Android客户端9楼2017-12-02 12:40
              收起回复
                好看。

来自Android客户端10楼2017-12-02 16:57
                收起回复
                  谢谢支持,明天楼主会画肺,敬请期待吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-12-02 17:57
                    厉害了,打call(๑•̀ㅂ•́)و✧画风也不错设定也超棒

来自Android客户端12楼2017-12-02 18:08
                      最近楼主较忙——肝脏可能会缓更,就和胆一起更了……总之慢慢等吧——
                      心脏:肝你带着胆死哪儿去了!?
                      肝:火车晚点了,等我一会儿……
                      胆:是楼主懒吧?
                      楼主:不准胡说!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-12-05 19:36
                      收起回复

来自Android客户端14楼2017-12-23 08:14
                          要一模了压力好大

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-12-23 19:39
                            打call!!一直都很期待器官拟人的说

来自iPhone客户端16楼2018-01-01 12:14
                              话说LZ初三?这里初二党

来自iPhone客户端17楼2018-01-01 12:14
                              收起回复