ochirly吧 关注:373,027贴子:44,782
  • 13回复贴,共1

专业人士为你免费鉴定欧时力,FIVEPLUS

只看楼主收藏回复

此贴目的是想帮大家尽量减少买到假货的可能性。现在电商时代,市场上假货太泛滥,楼主也曾经买到过假货,很是气愤,毕竟大家赚钱都不容易。
本人纯属顺带着帮大家鉴定真伪,不能保证100%正确性,但是如果说假,那本人是一定看出问题了,因工作原因,尽量保持第一时间给大家回复。注意哦!!!
只是鉴别欧时力女装和FIVE PLUS女装真假。
关于他家男装不太熟悉,也就无能为力了。
希望你们带图来问时尽可能提供下面图片上几点:
提供的资料越多越好辨别。

1楼2017-11-26 15:51回复

IP属地:河南8楼2017-11-27 17:39
    收起回复
      拉链是YkK的吗?

来自iPhone客户端14楼2018-02-01 23:22
        大神帮我看一看

来自iPhone客户端16楼2018-03-09 13:25
          怎么没办法发图

来自手机贴吧19楼2018-12-01 21:46
            大神帮帮忙

来自Android客户端21楼2019-12-13 18:57
            收起回复
              可不可以鉴定这羽绒服真伪

来自iPhone客户端22楼2020-01-04 23:22
                您好 帮忙鉴定一下 谢谢您

来自iPhone客户端23楼2020-01-13 11:11
                  求鉴定真假,谢谢!

来自Android客户端24楼2020-08-20 15:30

来自Android客户端25楼2020-08-20 15:31

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2020-09-29 18:56