水怪吧 关注:14,799贴子:92,063
  • 13回复贴,共1

我曾经电视看过一个纪录片不知道有没有人看过请告诉我那个台名

只看楼主收藏回复

我记得小时候,看十台,就是科教频,其中有一个水怪纪录片我印象深刻,就是讲了中国哪个地方的湖有上千条鱼莫名失踪,然后科研人员在水下放下水下摄像机还有声纳什么的,放了一会感觉里面有什么东西撞上了然后那摄像机就掉了,声纳机图案也很不规则,然后科研人员觉得这样下去没办法就设了个很大的网打算试试,后来晚上去看的时候两科研人员在小船上去查看情况,突然那湖面水溅出很高,听说大概就是八楼那么高,然后就看见个水柱,里面似乎有个黑影最后就结尾,结尾写了那两科研人员在那晚回来的时候一言不发,双手都在抖,都不敢说自己见到了什么。然后就没下文了。

来自Android客户端1楼2017-11-26 11:17
    喀纳斯吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-11-26 22:30
      没印象了…

来自Android客户端3楼2017-11-26 22:32
        大金湖?

来自Android客户端5楼2017-12-29 11:34
          估计大真探……或者地理中国

来自Android客户端6楼2018-01-11 15:03
            新疆喀纳斯湖水怪

来自iPhone客户端7楼2018-01-12 12:19
              中央十台,走近科学。

来自iPhone客户端8楼2018-02-12 11:07
                我也看过,结果没有下文很扯淡

9楼2019-05-21 11:31
                  我也看过,应该是喀那斯

来自Android客户端10楼2019-05-21 21:44
                    喀纳斯无疑

11楼2019-08-22 13:52
                      这么说吧,水怪啊,UFO啊,和一些解释不了的事情,肯定会通过各种办法而屏蔽掉,封锁消息,各个国家都会这么做。因为,这个地球,这个世界,这个宇宙,远比人类所想的,所探测到的,深奥的多,怪异的多🤔

来自Android客户端12楼2019-09-01 23:55
                        我就是至从看了这个后,得了深海恐惧症了

13楼2019-09-06 15:10
                          千岛湖吧

14楼2019-09-06 16:30