兰陵笑笑生吧 关注:3,645贴子:33,574
  • 20回复贴,共1

请问朋友们 谁有 姑妄言 昭妃艳史 全本书

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-26 11:15回复
    有昂

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2017-11-27 11:34
      有昂

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2017-11-27 11:34
      收起回复

4楼2017-11-27 13:03
          4函25册。

来自Android客户端5楼2017-12-24 22:57
          收起回复
            1200带走

来自Android客户端6楼2017-12-24 22:57
              直接在孔夫子旧书网上买,我2015年在上面买的昭妃艳史,加邮费20多,网上没有全本,只有到第12回。
              不过纸书不如电子版看着带劲,纸书的用字很多是古文,电子版估计是扫描的大神把很多敏感词改成现代用语了,所以很…你懂的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-09 01:09
              收起回复
                另外,姑妄言国内好几家出版社都出过,价格也不贵,不过都是删节版。我在市图书馆借阅过中国文联出版社的版本,分上中下三本,删掉了所有带H的文字,不过都有注明哪里删了多少字。这个网上有全本,纸书配合着电子版看还挺好的。不过个人认为电子版其实更适合阅读一些,因为纸书里所有林钝翁(其实就是作者本人)的点评都没有用括号标注,只是用字体跟正文做了点区分,所以看着挺费劲的。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-27 11:35
                收起回复
                  。 ?

来自手机贴吧9楼2019-11-23 20:34