创世战车吧 关注:116,780贴子:2,161,901

仿古大炮,换成海啸会更好

只看楼主收藏回复

仿古大炮,换成海啸会更好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-25 12:23回复
    我没有海啸只能靠各位dalao自己替换,我现在是用388代替的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-25 12:29

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-25 12:31
        终于有新贴了

来自Android客户端5楼2017-11-25 12:32
        收起回复
          我顶楼主

来自Android客户端6楼2017-11-25 12:32
            给楼主暖贴

来自Android客户端7楼2017-11-25 12:33
              祝楼主火起来

来自Android客户端8楼2017-11-25 12:33
                《萎人
                “报告! 司令,有新报告!”
                “进来吧,不用再以军衔称呼了,现在我们都是一样的军人。”
                “是。东北部发来报告,又有五个营的士兵已经加入了新生的组织——黎明之子现在兄弟会的所有兵力已经损失大半,加之我们之前与游民签订的2000曼陀罗,虽然没有开战,但是我们的兵力根本不敌游民!”
                “唉,车型还剩下几款可以用的?”
                “还剩3款,重炮车已经被废,剩下还有2种可以加上重型发电机可以使用。”
                “狼蛛车辆怎么样?”
                “现在蝎式分队已经都卸下了冷却器,但是只有这只部队还算野战军的精锐部队了。”
                “唉,现在同志们也是不容易,尤其是拾荒者们,我想了几天了,想要留下的都留下给游民做曼陀罗,我们只能当做武器制造商了,不想留下的,把现有的武器,战车都卖掉,钱给大家均分了吧,现在军火库已经空了大半了。”
                “司令……”
                “野战军的地位,已经一去不复返了啊!”
                “……”
                “把我的命令传达下去,同志所有营一级以上的军官,我们开最后一次联盟会议!”

来自Android客户端9楼2017-11-25 12:33

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-25 12:33
                    昨天我看到过你这车

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-11-25 12:41
                    收起回复
                      楼主被人轮了。

14楼2017-11-25 12:50
                      收起回复
                        red crown, yellow, odorless gas, chemically inert, reacts to form a friendship and gay landlord can be in the water paste as catalyst under the condition of

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-11-25 13:55
                        收起回复
                          我保证楼主看到我会哭的,高战部署器无人机绕死你

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-11-25 15:59
                            楼主曝战力嘛

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-11-25 16:00
                            收起回复
                              这么快冷了?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-25 20:58