肺结核吧 关注:113,959贴子:11,364,317
  • 32回复贴,共1

右侧胸膜炎 有右侧肋骨疼的吗?

只看楼主收藏回复

感觉像咳嗽震得肌肉拉伤一样,就是右腋下侧面的肋骨,咳嗽就疼,深呼吸也疼

1楼2017-11-25 07:31回复
    好烦

2楼2017-11-25 07:32
      我是右侧胸部疼,胸膜炎疼正常,慢慢等好吧!你问医生啊,

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-11-25 07:37
      收起回复
        你也可以问哈你的主治医生

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-11-25 07:38
          发炎=痛,这个是跑不掉的

来自Android客户端5楼2017-11-25 07:41
            这是正常的,胸膜炎会累及壁脏层胸膜,可能会有胸腔积液,在积液的吸收期和吸收后会有相应的胸膜增厚及粘连等改变。胸膜粘连在咳嗽和深呼吸时会有锐性疼痛,在双侧肋隔角处明显。

来自Android客户端6楼2017-11-25 07:44
            收起回复
              偶尔会痛,胸闷

来自Android客户端7楼2017-11-25 09:42
                朋友,好了吗?我这两天也这样,好遭罪

来自Android客户端8楼2018-01-23 23:49
                  有胸腔积液吗

来自Android客户端9楼2018-01-24 00:30
                    一样右侧胸膜炎,我这个俩月了还有紧绷感呢

来自Android客户端10楼2018-08-24 09:59
                    收起回复
                      我不知道自己有没有胸膜炎,之前运动拉伤胸背肌肉,这几天剧烈咳嗽导致拉伤部位更疼了,不敢咳,一咳就痛,不知道是不是发炎了

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2018-08-27 00:46
                      收起回复