火影忍者吧 关注:8,803,580贴子:247,253,742

对于 秽土转生 的鸣人和佐助, 各位火影迷会怎么想呢?

只看楼主收藏回复

对于 秽土转生 的鸣人和佐助, 各位火影迷会怎么想呢?

来自Android客户端1楼2017-11-24 23:02回复
    你忘了木叶最强的日向一族?

来自iPhone客户端2楼2017-11-25 01:05
    收起回复
      佐良娜抢走了柱子的西红柿,柱子哭了
      樱哥看柱子哭了,以为鸣人欺负了他,一拳把鸣人打了回去

来自Android客户端4楼2017-11-25 01:13
      收起回复
        转生随意被解除 斑爷真传

来自iPhone客户端6楼2017-11-25 06:09
        收起回复
          以后木叶出规定死后直接火葬

来自Android客户端7楼2017-11-25 07:20
          收起回复
            是啊,施术者岂不是死的很惨

8楼2017-11-25 07:38
              我觉得不敢了吧,以他们能力分分钟破了秽土转生啊,斑爷都破了,大蛇也说了初代如果动真格分分钟能把他给秒了 不受他束缚

来自iPhone客户端9楼2017-11-25 08:03
              收起回复
                太强以至于施术者无法驱动他们,参考兜一开始无法驱动长门和鼬等

来自Android客户端11楼2017-11-25 09:30
                收起回复
                  情况如下,鸣人虽然不受自己控制,但是嘴是自己的:欧嘞哇,吾兹麻ki那撸多,你和我一样也有梦想,你不应该做这样的事情,即使这个世界对你不公平,你也要抱着积极向上的态度。。。反派:你吗的闭嘴,no,不要进入我的内心。。。鸣人:虽然你控制了我的身体,但是我的意志你是永远改变不了的,我向来都是说到做到,这就是我的忍道。。。。最后一个劲的bb,反派妥协了

来自Android客户端13楼2017-11-25 09:45
                  收起回复
                    挽尊

来自iPhone客户端14楼2017-11-25 10:21
                      鼬来就好了,八尺镜一档!十拳剑一甩,分分钟解决

来自Android客户端15楼2017-11-25 12:11
                      收起回复
                        一乐大叔才可怕

来自Android客户端16楼2017-11-25 14:19
                        收起回复
                          路过

来自iPhone客户端17楼2017-11-25 14:55
                            怕是被木叶学前班吊打哦

来自iPhone客户端18楼2017-11-25 15:13