萌娘餐厅2吧 关注:29,341贴子:67,308
  • 29回复贴,共1

家族幸(keng)运(die)夺宝稀有角色循环

只看楼主收藏回复

从智障女神开始记录(貌似某些角色并没有例如艾米利亚穹妹纱雾等等) 说实话可能没什么用 也丢上来了 可以预先蹲一下自己想要的稀有角色吧··祝各位在幸(keng)运(die)夺宝能像那些10贡献中奖的萌新一样幸运····

还有78个到蕾姆,之前那个他手速真快,单身多少年了,刚刷出来,就秒了,切

就是手办柜顺序啊 为什么要记录 阿库娅是最后一个 中野梓是第一个

哇原来这个还有顺序,谢谢楼主!存贡献蹲本命去了

举报|来自Android客户端4楼2017-11-25 11:20
    话说消费周充值周会有规律吗?非常犹豫要不要攒钻

楼主的比赛任务贴不见了qwq....下期活动奖励什么我忘了qwq

昨晚第一次夺宝成功 哈哈哈

举报|7楼2017-12-03 07:39
      已经到白了,快到蕾姆了,又是要拼手速麒麟臂的时候了

举报|来自Android客户端8楼2017-12-03 23:09
        距离蕾姆还有五个

举报|来自Android客户端9楼2017-12-05 00:15
          七千都比不过一千五,黑幕吧

举报|来自Android客户端10楼2017-12-05 16:45
            这游戏还有什么意思

还有一个角色就完成主线100人物的任务了,把希望全部寄托在夺宝上……

自己捏个玩

看萌娘的手办柜就可以了

收起回复
            举报|14楼2017-12-08 12:31