坦克世界闪电战吧 关注:244,762贴子:5,572,620

新人代练,量大价廉

只看楼主收藏回复

作为一个新人代练,我知道我在战绩上比不过其他代练,质上不去,那只能价下来了。我看了看其他的代练他们的价格基本上都是一万经验7-10元,银币100万15-20元,我的价格是1万经验5元,100万银币8元。希望大家多多光顾,价格还可以商量

IP属地:陕西1楼2017-11-24 20:13回复
    1140场均 问题是场均等级是多少,是6级已经不错了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-24 20:16
    收起回复
      真好,可是我这个月份额已经用完了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-11-24 20:24
      收起回复
        这贴吧没人了 都凉了

来自Android客户端5楼2017-11-24 20:28
          场均

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-11-24 20:31
          收起回复
            凉了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-11-24 20:47
            收起回复
              5块1w经验
              小伙子我觉得你挣得钱不够养肝的
                 ——我们仍未知道那天所看见的有机物的名字

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-24 21:05
              收起回复
                应该给看看你打钱车的战绩比较好

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-11-24 21:15
                收起回复
                  给个qq看看。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-24 21:33
                  收起回复
                    滋瓷一下

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2017-11-24 21:40
                    收起回复
                      保场均不 平均场均2180

来自Android客户端13楼2017-11-24 22:36
                      收起回复
                        额我想刷2000万银币,有高涨和6配件杠6,但是钱我得下个月才能拿到,楼主可以先预订一下吗

来自Android客户端15楼2017-11-25 00:14
                        收起回复
                          欧服能打吗?

IP属地:意大利来自Android客户端16楼2017-11-25 00:29
                          收起回复
                            虎1打6w经验上虎王几个小时ok?配高账的

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-11-25 03:15
                            收起回复