乒乓球吧 关注:547,771贴子:26,514,258

就差积健为雄了。

只看楼主收藏回复

集齐马龙合作款,美滋滋。

来自Android客户端1楼2017-11-24 19:52回复
    行建不息,积健为雄。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-11-24 20:21
    收起回复
      厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-11-24 20:35
      收起回复
        我都直接送朋友了,就留了一个~

来自Android客户端5楼2017-11-24 20:44
        收起回复
          集齐五款可召唤神龙
          请问楼主那个小的蓝色的多少钱?

IP属地:天津6楼2017-11-24 20:46
          收起回复
            厉害

7楼2017-11-24 20:47

8楼2017-11-24 20:47
                厉害了,我只买了一个,惭愧啊

来自iPhone客户端9楼2017-11-24 21:10
                收起回复
                  这是病

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-11-24 22:31
                  收起回复
                    五块一个帮止血

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-11-24 22:37
                    收起回复
                      我就留了一个保温杯和一个塑料杯 其他两个保温杯都送朋友了 一致好评 剪影500ml的外观真的很不错

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-11-24 22:37
                      收起回复
                        楼主因为工作原因,加班多,出差多,几乎很难有一个完整的周末,追比赛现场什么的,那就不要想了。
                        所以,对我来说,收马龙周边,那是为数不多的慰藉了。
                        毕竟,向马龙学习,努力成为一个有用的优秀的人,和追马龙的比赛同样重要。
                        大家都加油吧。

来自Android客户端14楼2017-11-24 23:30
                          我的杯子现在用都用不完……但是SIGG是真的好用,喜欢!

IP属地:上海15楼2017-11-24 23:35

来自iPhone客户端16楼2017-11-25 07:59
                            收起回复