篮球吧 关注:2,413,000贴子:17,842,703

扎心了...医生叫我两年不能碰球...剧烈运动等等...

只看楼主收藏回复

扎心了...医生叫我两年不能碰球...剧烈运动等等...

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-24 19:05回复
    顶一下...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-24 19:10
      节哀

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2017-11-24 19:39
        起码休息三年,大学玩玩别的吧。

IP属地:湖南10楼2017-11-24 20:02
          可惜

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-11-24 20:36
            疲劳性骨折...
            所以打球的小伙伴注意啦!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-24 20:48
              我这个腿已经痛了半个多月了,最近一周才有点好转。之前一直在喷药啊涂药啊。没一点效果,当时走路超疼的...

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-24 20:50
                本来想去医院看下的...一直有事耽搁了...

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-24 20:51
                  那阵子确实有时候连走路都走不了.抹药后刚下地.那种感觉...你站都站不稳...

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-24 20:52
                    中途稍微好了一点又继续打球啊...爬山啊...

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-24 20:53
                      这个结果真的狠狠的扇了我一耳光...

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-24 20:56
                        小伙子跟我一样不能剧烈运动了打一次球就受伤疼好几天呢

来自Android客户端19楼2017-11-24 21:01
                          心里平衡了 我是腕关节受伤 我2个月

来自Android客户端22楼2017-11-24 21:31
                          收起回复
                            克四医院还是不靠谱类!

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2017-11-24 21:56
                              好好修养吧。疲劳性骨折?

来自iPhone客户端24楼2017-11-25 05:37