啪啪三国吧 关注:235,373贴子:4,155,521

回复:【周年活动】长情四周年,踩楼大狂欢!

只看楼主收藏回复

看到第五条就不开心了

IP属地:广东来自iPhone客户端134楼2017-11-24 23:08
收起回复
    啪啪万岁

来自Android客户端135楼2017-11-24 23:11
      祝啪啪三国越做越大,。提个建议安卓是否考虑合区啊。。。我这半新区都没几个人。老区有的更鬼。现在区内竞争不大貌似可以合一下吧。

来自Android客户端136楼2017-11-24 23:24
        祝啪啪三国欣欣向荣!!

来自Android客户端138楼2017-11-24 23:25
          爱啪啪爱三国更爱呆萌,已经第四个年头了,希望啪啪继续走下去,万事胜意。

139楼2017-11-24 23:28
            区服:安卓6区
            角色名:饭小样
            角色ID:4220601
            祝福语或游戏建议:祝啪啪三国四周年快乐,提高人气是重点,欣欣向荣!

来自Android客户端140楼2017-11-24 23:29
              周年更新内容好评

IP属地:内蒙古来自Android客户端141楼2017-11-24 23:30
                越做越好

142楼2017-11-24 23:30
                  啪啪长久

来自iPhone客户端143楼2017-11-24 23:33
                    祝啪啪三国 越做越好

IP属地:湖南来自Android客户端144楼2017-11-24 23:34
                      放我出小黑喔!!!我要升级

来自iPhone客户端145楼2017-11-24 23:39
                        啪啪三国四周年快乐,希望啪啪三国越做越好,多出些新玩法和平民福利!

IP属地:江西来自Android客户端147楼2017-11-24 23:43
                          这个厉害了。。。

来自Android客户端148楼2017-11-24 23:45
                            祝啪啪越来越好,已经玩了4年多了。一直很喜欢三国类游戏,这是我玩的最长久的手机游戏,希望一直玩下去

IP属地:福建来自iPhone客户端149楼2017-11-24 23:55
                              四年来,从没厌倦。希望啪啪三国越做越好。来个郭嘉吧,来个郭嘉吧,来个郭嘉吧!

IP属地:河南来自Android客户端150楼2017-11-24 23:56