啪啪三国吧 关注:203,076贴子:3,621,228

【周年活动】长情四周年,踩楼大狂欢!

只看楼主收藏回复

啪啪三国四周年开始啦,伴随着周年版的更新,《啪啪三国》加入了新玩法,新内容,其中就包括了备受期待的汉天子武将以及鬼谋天妒的郭嘉谋士。

而随着这次的更新,我们在游戏外也为玩家们准备了精美的周边礼品:

超精美的画册呢,有没有很心动呢?

不管是鬼神吕布~

还是奸雄曹操~

游戏里所有的钻石卡牌全部汇聚于此~

那么怎么获得它呢?
就要看大家对于啪啪的爱有多深拉~

【活动时间】
2017年11月24日--2017年11月30日

【活动内容】
活动期间,玩家可以在活动贴内回复对四周年的祝福、建议等内容,进行踩楼。
例:
区服:安卓 233区
角色名:呆萌呆萌TIME
角色ID:201711240(角色ID是角色名后面那串数字)
祝福语或游戏建议:————————

【活动奖励】
1、活动结束后,我们会抽出总楼层数的:4%、14%、24%、34%、44%、54%、64%、74%、84%、94%楼层送出精美四周年纪念周边一套(楼层去零取整,不止是画册哦~)。
2、另外还会随机抽取楼层发放神秘奖励,请各位玩家多多参与~

【活动说明】
1、连续重复刷帖只计算所发第一条回复为有效回复,无意义水楼不计入有效回复。
2、若某楼层重复获奖,则顺延至下一楼层,直至顺延三层后该奖励作废。
3、本活动解释权归啪啪三国运营团队所有。
4、获奖名单将在活动结束后三个工作日内进行公布。
5、所有实物奖励将在获奖名单公布后1个月内寄出。
6、本活动仅限安卓版本用户参与~

来吧

举报|来自Android客户端4楼2017-11-24 14:13
    啪啪1要一直开下去

呆萌真的呆啊

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2017-11-24 14:15
      给我吧

举报|7楼2017-11-24 14:18
        来吧来吧

举报|来自iPhone客户端8楼2017-11-24 14:19
          啪啪三国万岁✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

所以活动贴在哪

挺好

举报|来自Android客户端12楼2017-11-24 14:23
            啪啪啪啪

举报|14楼2017-11-24 14:23
              踩踩踩

举报|15楼2017-11-24 14:23
                让我抽到缔盟吧!!!

收起回复
                举报|来自手机贴吧16楼2017-11-24 14:24
                  郭嘉快到碗里来

收起回复
                  举报|来自手机贴吧18楼2017-11-24 14:24
                    什么情况?我按照格式发怎么被删了?

啪啪三国万岁

收起回复
                    举报|21楼2017-11-24 14:26
                      祝啪啪1越来越好,一直走下去!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端22楼2017-11-24 14:27
                        祝啪啪长久

厉害我的哥

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2017-11-24 14:29
                          我也被删了

举报|来自Android客户端26楼2017-11-24 14:29
                            不能按格式来!

举报|来自Android客户端27楼2017-11-24 14:29
                              踩楼

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端28楼2017-11-24 14:30
                                大爱啪啪一,继续加油💪

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端30楼2017-11-24 14:30
                                  诶嘿,怎么回事?按活动回帖会被删掉么?那大家就写祝福语和建议就好啦,到时候我私聊你们哟~

举报|31楼2017-11-24 14:31
                                    越做越好

举报|来自Android客户端32楼2017-11-24 14:33
                                      爱不释手,感谢陪伴4年,祝年年有今朝,越更新越好~~~

举报|33楼2017-11-24 14:38
                                        祝啪啪越来越好,已经玩了3年多了。第一个区是在40区,现在在125区。这是我手机上最长久的游戏,已是一种情怀,是长久的陪伴。

举报|来自Android客户端34楼2017-11-24 14:39
                                          我要买画册

举报|来自Android客户端35楼2017-11-24 14:39