魔灵召唤吧 关注:586,522贴子:12,847,817

来来来,征集意见贴

只看楼主收藏回复

你们会花1000公会战积分去买这个大白馒头不?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-11-24 04:21回复
    争争争,我就不知道有什么好争的,我话就放在这里了,只有那些公会分数多的用不出去的大佬,而且也懒得抽卷,懒得买碎片,懒得升旗帜的大佬,才会去买这破玩意

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-11-24 04:28
      666,真的发帖争,这么较真也是醉了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-11-24 04:49

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-11-24 04:52
          挣不挣的无所谓,我先说明我的原则和想法
          1,好多人为了等某个活动留了很多34级,39级魔灵,我只说提供思路,有这个东西可以不必要等着,毕竟强迫症
          2,我没说每个6都必须用这个,只是说为了活动可以这么做
          3,我没有强迫任何人赞同我的说法,楼主的截图说明了一切,但是楼主在强迫我赞同她的说法,我只说了超级天使怪有存在必要,没说它是绝对性超越带狗粮的存在。
          4,这个楼主很较真儿,真的发帖来问,我不介意大家赞同这个幼稚的举动,但是她要拿这个和我理论,我是继续理论呢?还是认栽呢?毕竟我继续和她吵能让他再发帖羞辱我,但是真的,大半夜的,我是困了,明天还要上班呢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-11-24 04:57
          收起回复
            这是当时层主的问题,引起了楼主和我的对喷,然后楼主总结出了中心思想

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-24 04:59
              可以看出,楼主明显断章取义,只是取了她介意的问题,并没有把当时我提供思路的,本来的问题提现出来!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-11-24 05:00
                本来的问题是,原层主很想满级,但是害怕出活动,我告诉层主有这个思路,然后楼主就开始喷我!我也不知道楼主脑子怎么想的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-11-24 05:01
                收起回复
                  如果这个贴只有我一个人回复,而明天楼主再发一贴,那就真是搞笑了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-11-24 05:02
                    你可以看看我那句话开始喷你了?整个对话我都是想和你理性争辩,但是你没有一点想要理性的态度,永远沉浸在自己的理论里。到最后我也没有喷你吧,我只是说了,去发个贴问问看有多少人想要支持你。张口就来我喷你了,扣帽子这么扣的?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-11-24 05:12
                    收起回复
                      大家可以看出,我没有任何一句话,说超级天使怪性价比超高,超越带狗粮的存在,大家都不要带狗粮,都来买超级天使怪吧!不晓得这楼主讨论这个,然后把我截图上来,而且还断章取义,然后居然说这是讨论贴,这楼主怎么想的???

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-11-24 05:13
                      收起回复
                        人之患在好为人师…

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-11-24 07:54
                        收起回复
                          我就在攒公会积分买这个啊。

IP属地:河南14楼2017-11-24 08:29
                          收起回复
                            买这个的路过,感觉很好用,练一个6星满级够我出十几个四星狗粮了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-11-24 08:35
                            收起回复