墨色的羽毛笔吧 关注:3,163贴子:12,514
  • 22回复贴,共1

《游戏脑》【二章】349.最终修罗场悍妻

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-23 19:08
    349.最终修罗场悍妻
    和老爹的会食结束后,喝口茶就座上了我家马车回学院了。
    一起到了我在宿舍的房间。
    「累死了。很好吃就是了。」
    「太紧张是什么味道都不知道了。」
    「尤里乌斯君。长成出色的人了…。」
    在谈过各方面的事情后大家都算可以接受的样子。
    老爹他始终一副抱有歉意的表情。
    「欢迎回来。主人」
    为什么是穿着女仆装的狼女仆布兰出来迎接呢。
    「欢、欢迎回来。欧德大人。」
    穿着薄绿色的半袖紧身衣的玛露卡走了出来。
    应该还在休息中才对的。
    「玛露卡酱!不来我家的工作吗?」
    弗兰鼻息粗重的说。
    玛露卡藏到了布兰身后。
    「老师。玛露卡还在休息中呢。请不要谈工作的事了。」
    「是—。」
    「还有啊,老师,才・不・会・给・你。」
    「诶—,嘛算了。咕哼哼哼哼。」
    弗兰老师有什么企图的样子。
    很不安啊。
    「怎么了?布兰过来是有什么事吗?」
    「母亲大人让我把衣服送过来。」
    犬耳布兰从收纳里取出布包来。
    「啊啦,欧德大人。去定制了衣服吗?」
    「啊啊?啊啊依妮斯。啊啊依妮斯。这是铠下着。新打造了副铠甲。」
    「请穿起来试试。如果有不合身的地方好修整。」
    「是吗…。我还想着明天就能用了的说。」
    我把外套脱下来,为什么是依妮斯接过了外套呢。
    「啊。我也来帮忙。」
    爱蕾诺亚也来了。
    「哈—,累死了。啊,玛露卡酱,我教你化妆吧…。」
    「诶。化妆?」
    弗兰有所企图的样子。
    怎么看都像一只手拿着糖去骗幼女的变态。
    玛露卡听到化妆的这个词摇摆不定了,嘛,毕竟是女生,肯定是有兴趣的吧。
    「玛露卡,去学学吧,老师,别做什么奇怪的事情啊。」
    「是」
    「诶?放、放心吧!!来、来吧玛露卡酱~。跟姐姐到那边去一下~。」
    我还是放心不下。工口公主的目光闪烁。
    算了随她去吧,出了什么事肯定会喊我的。
    我脱掉衣服后,穿上了新的铠下着。
    特别是前面的对襟没有指定,所以就弄成了从内侧的栓扣。
    外衣的胸口和裤腿上缝了外口袋,但没指定口袋大小装不了很多东西。
    还有就是忘记让她缝袋盖了。
    我站到镜子面前,嗯,还不错。
    看上去就像个穿着黑色作业服的大叔,白色的安全盔和安全带很搭呢。
    轻轻伸展一下。
    没出现什么问题…。裤管和陶管一个样。
    还没发明腰省这种裁缝技术啊。
    这要再穿上鞋子和绑腿就变成秋裤了…。
    再用蹲茅坑的姿势拿着灌咖啡脖子上搭条白毛巾,完成度就很高了。(墨羽:上面的秋裤也是棒球或是工地人员常穿的打扮,一整套下来再套个安全帽,就是个搬砖的了)
    下次再缝制的话就做成马裤那样裤腿在小腿收紧的样子…。
    看上去简直像是纳粹的将校一样…。
    「主人,感觉如何?」
    「唔,还不错。明天实战的时候穿来看看,后天再做修整版。」
    「是,了解了」(摇尾巴)
    「欧德大人。不穿上铠甲吗?」
    「也是呢…。依妮斯,我就穿穿看。」
    我从收纳里取出铠甲来穿上。
    因为是绳子和皮带扣并用所以穿起来还挺麻烦的。
    真羡慕那边的世界,一句”蒸着!”就能穿上铠甲了。(墨羽:中文是蒸镀,在这为了留存文意保留原文)
    最后戴上头盔确认面罩的贴合状况。
    好的OK了!!
    『怎么样。这就是我的铠甲』(呼—哈—)(墨羽:呼吸声梗自1985年漫画《筋肉人》中角色,战争人的呼吸声,漫画中其也是一身黑铠头戴面罩)
    「诶。」
    「欧德大人。看上去很奇怪的铠甲呢。」
    「主人很变态呢。」
    『你说什么』(呼—哈—呼—哈—)
    不能理解这身装扮的帅气之处吗?
    果然要在小盾和头盔的侧面刻上纹章和W型五连孔…。不,戴上臂章可能更好吧?
    不过在那之前。必须想出一个帅气的纹章来才行…。
    『头疼了呢…。』(呼—哈—呼—哈—)
    「好ー了,玛露卡酱!弄好了哦。」
    「欧德大…人?」
    『哦哦,玛露卡,变漂亮了呢。』(呼—哈—呼—哈—)
    「咔!欧德君?这什么啊?」
    『这是我的铠甲。怎么样?帅吧?』(呼—哈—呼—哈—)
    「是,很帅呢。(在吓人的意义上)」
    「咔,太没品了。看上去就像骷髅兵一样。」
    『什、什么,这可是考虑到给敌人以心理上的压迫而设计出来的(应该吧。)』(呼—哈—呼—哈—)

2楼2017-11-23 19:09
      「「「诶。」」」
      怎么女性们都嘴角抽搐呢。
      果然这种东西有着不是男人就理解不了的浪漫吧…。
      我在镜子前摆起造型。
      动起来还算圆滑。
      是披上外套、还是披上斗篷好呢…。
      在绒毯上试着来次受身吧。
      虽然不是没有问题…。但不愧是那边世界的铠甲呢。
      翔酱多谢啦!!(呼—哈—呼—哈—)
      真期待明天的实战啊!!

我脱下铠甲。
      与此同时,老婆们也换上了宽松的衣服卸了妆。
      「好了,接下来该怎么办?」
      距离日没还有段时间。
      「啊?晚餐在这吃吧。换的衣服也带来了。」
      「是。」
      「被提醒后我也准备了~。」
      说的理所当然的魔女们还有脸红的司书炭。
      「诶?」
      「嗯—,虽然很抱歉。但我对布兰说“晚餐在房间里吃,六人份”让她去跑了一趟呢?」
      「是,主人,我已经去过了。眼神凶恶的眼镜男说“了解了,到时间请过来取”的说道。」(摇尾巴)
      几时的事,不,刚才我脱下铠甲的时候狼女仆没在。
      「布兰,你不回店里的话…。」
      「主人,你放心吧,我已经留下便条了。」
      不,之前那次不是谁也没看吗。
      「是吗,但是,让伊蕾涅一个人看店我不是很放心。」
      为什么房间里的气氛都冻住了。
      「还请放心。母亲大人已经成功播种了…。布兰也想被播种就过来了…。」(摇尾巴)
      女人们都用非难的视线对准了我…。
      眼神好可怕。
      「不、不会吧,不可能那么早就知道的吧?」
      「是的,才刚有了…。闻气味就知道了。」(摇尾巴)
      「欧德大人。」
      「在,怎么了?依妮斯。」
      「欧德君?」
      「欧德大人。」
      「啊?那个、那件事是。」
      不给我等等,怎么连弗兰和司书炭都一脸可怕的表情。
      玛露卡可是被吓缩了啊。
      「不是说没有别的女人了吗…。」
      「姆?不是女人哦?店的女掌柜是未亡人。」
      「欧德大人,我也是后妻啊」(额冒青筋)
      「来吧,主人,来播种吧,我作为雌性在族群里地位下降了。想逆转只能靠产下雄崽了。」(疯狂摇尾巴)
      「没错呢、布兰,说的不错呢。」
      「是,目标是群的顶点。」(疯狂摇尾巴)
      「诶,那也…。不错吧…。」
      「爱蕾诺亚,你别这样。弗兰老师。放心吧。一定能剩下健康的宝宝的。问题是如何挑个好时机。」
      「诶?那个…。」
      「玛露卡酱放心吧~,和姐姐我一起教训教训他吧。」
      「…。」(口水狂流尾巴狂摇)
      狼娘布兰眼神已经化为野兽的眼了。
      没办法。
      只能做好觉悟了…。

嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嘿诶!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗯!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!吓呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!哈!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀!嗦呀嗦呀嗦呀嗦呀嗦呀!!!
      ————————————下面是作者的声明——————————————
      (´・ω・`)ゞ 虽然有些没着落,但从剧情结构上这至哦户马上就会跳到毕业式章节,学园篇就此完结。
      (´・ω☆`)但是,剩下没说的学院事件会以事件摘要的形式发出来。

(´・ω・`)从明天起我就啊要不定期更新了。感谢一年来的观看。

(´・ω・`)b゛那么,相约狩期之后!!军人篇再会吧!!

3楼2017-11-23 19:09
        over

4楼2017-11-23 19:09
          沙发

来自Android客户端5楼2017-11-23 19:09
            欧德的船系还是这么有特点

来自Android客户端6楼2017-11-23 19:22
              狩獵!!狩獵!!

狩獵NPC(女)!!狩獵NPC(男)!!

7楼2017-11-23 19:29
                嗦呀
                一共99个,大概

收起回复
                来自手机贴吧8楼2017-11-23 19:36
                  诅咒男主18前秃头

来自iPhone客户端9楼2017-11-23 21:28
                    死秃子,去死

来自Android客户端10楼2017-11-23 21:46
                      带上面具后每说一句话都有呼吸声的梗其实是星球大战的。星球大战的反派黑武士达斯维德(原名安纳金)在前传第三部时被欧宾王打入岩浆,之后身体多处义肢代替,只能靠黑武士犹如防毒面具的呼吸器呼吸,每次说话如同喉咙里卡着一口谈,并且伴随呼吸器的呼吸声。

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2017-11-23 22:48
                        辛苦了,大佬好好休息
                        不过学院篇要结束?牛角包那边还没解决,游戏男主都还没见到过,一大堆的没处理,应该不至于来学院时那么唐突吧...
                        军队篇什么的感觉除了汗臭味就是脚臭味啊...(宿舍的噩梦系列)

13楼2017-11-23 23:04
                          感觉欧德要成为妻管严了

来自iPhone客户端14楼2017-11-23 23:23
                            啊我头好晕
                            第二个竟然是未亡人
                            这该怎麽处理

收起回复
                            15楼2017-11-23 23:24
                              (呼—哈—呼—哈—) 应该是 星球大战 黑武士 达斯维达 的梗,正好和341话 的梗能对上

16楼2017-11-24 09:49
                                男主面臨嚴峻修羅場,只能靠戰友們的犧牲,強渡關山!

来自Android客户端17楼2017-11-24 11:41
                                  蒸着是宇宙刑事的梗吧,类似假面骑士的特摄剧,蒸着是类似“变身”的变身台词

来自Android客户端18楼2017-11-27 00:12
                                    男主为什么不母女一起了。留女儿一个多寂寞啊

收起回复
                                    19楼2018-01-23 15:11