少年三国志吧 关注:1,037,395贴子:11,450,632

这个虎牢关打的也是感慨啊,金翅膀马上烂大街了?

只看楼主收藏回复

我曰了,混服200多区的,v8金翅膀?真是少年充钱志啊,厉害了,我的哥。图片和表达内容无关,别人还是三兄弟,我这额度,不上8能不能拿下金翅膀?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-23 13:09回复
    前几天群雄逐鹿碰见的时候,我还在怼他,没想到已经是金翅膀大佬了啊,

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-23 13:10

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-23 13:27
        正常,虎牢,北伐没人随便拉个电脑都是金翅膀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-23 13:30
        收起回复
          电脑都是金翅的

来自Android客户端5楼2017-11-23 13:32
          收起回复
            想体验一把
            被人点赞的感觉
            就是右边的那个滑稽脸哟
            还有哦
            你今天很可爱
            (=´∀`)人(´∀`=)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-11-23 13:43
              三发648,不用到v8

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-23 13:50
              收起回复
                不是电脑,都紫色称号了,有虎牢积分的。。不过作为咸鱼,并不知道金翅膀要多少。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-23 13:54
                收起回复
                  貌似怼过你好多次,王者

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-11-23 13:55
                  收起回复
                    关键是你还越了他

IP属地:浙江10楼2017-11-23 14:10
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-23 14:14
                        玩了两年三个月的超级闲鱼

12楼2017-11-23 14:33
                        收起回复
                          这个色魔有点吊哦,boss打几万宝

来自Android客户端13楼2017-11-23 14:37
                          收起回复
                            我好像次红包50w了

来自Android客户端14楼2017-11-23 14:50
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-11-23 16:26