steam吧 关注:4,338,564贴子:66,816,235

【黑五安利~】空洞骑士推荐\(^o^)/~

只看楼主收藏回复

空洞骑士是我今年为数不多力挺的一部独立游戏,在玩过盐、死亡细胞等不错的indiegame后,我仍然选择空洞【因为有小姐姐

目前打折售价¥31,带上OST¥54,网易云有完整的空洞OST列表,有意愿的大哥哥大姐姐们可以去听一下:http://music.163.com/#/album?id=35329872,至少我自己是觉得空洞的音乐做的很棒,尤其是打辐光的那首Radiance。顺便我一周目打通花了将近80小时,虽然前期有段时间很迷茫,但逐渐了解剧情后无法自拔

当然这类游戏也叫2D横版平台跳跃类受苦游戏,少不了一些鬼畜的关卡【垃圾竞技场3花了我20个小时】。
今晚准备肝过苦痛之路

更良心的是这游戏一共有三次免费更新的DLC,最近一次是第二次的万圣节dlc,下图为本次更新的最终boss,我已开始还以为是个小姐姐,而且这个dlc有两个结局,一个传火一个灭火

各位大哥哥大姐姐们觉得怎么样

IP属地:上海1楼2017-11-23 12:55回复
    迷路中,不知道多久之前买的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-11-23 12:55
    收起回复
      等着入switch版

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-23 13:29
        手残如我30+h还在泪城

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-23 13:31
        收起回复
          这游戏画面都一个色,难以分辨。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-23 13:31
            挂出来个闪卡,还不错

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-11-23 13:31
            收起回复
              小姐姐dlc还不出

9楼2017-11-23 13:31
              收起回复
                白宫跳跳乐,愚者竞技场,螳螂叛军送花

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-11-23 13:33
                收起回复
                  前期玩迷路不小心掉到左边那个虫洞区域。。吓死我了。。冷汗直流

IP属地:福建12楼2017-11-23 13:34
                  收起回复
                    更新dlc之前50小时通关的,确实做的太赞了,等空了再下来玩玩

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-11-23 13:37
                    收起回复
                      这类游戏的音乐包怎么用啊?没有的话游戏体验有什么区别吗?

IP属地:四川14楼2017-11-23 13:43
                      收起回复
                        这游戏感觉是今年最用心的游戏,对话充分反映出虚伪和黑色幽默

IP属地:湖北15楼2017-11-23 13:51
                        收起回复
                          唯二掉闪卡的游戏之一,虽然不玩

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-11-23 13:58
                            有中文吗?我看好像没有
                            dlc是什么鬼

来自Android客户端19楼2017-11-23 14:00
                            收起回复