梦幻109吧 关注:647,348贴子:14,332,088

万元打造系列,极限任务全敏PT的打造——附任务王全敏WDD

取消只看楼主收藏回复

形象镇楼

IP属地:四川1楼2017-11-23 11:05回复
    万元系列很久很久没有更新了,因为之前掉入玩PK的坑,深深无法自拔。。。也没有空和精力研究万元性价比系列了- -
    现在已经决心脱坑,回归任务。。。那个天宫号已经上架
    图有点多,容我慢慢给大家介绍我这打造的这个PT

IP属地:四川10楼2017-11-23 11:19
    收起回复

先来面板,这是无符面板,从这个面板 大家能看出很多东西吧。。

IP属地:四川12楼2017-11-23 11:24
      收起回复

这是上周周末打了符去截的图,放心现在是直播 会慢慢介绍详细的各种秒的数据

IP属地:四川18楼2017-11-23 11:28
        收起回复
          不卖关子,直接上装备介绍。

IP属地:四川19楼2017-11-23 11:29

我对自己这个号定位很明确 就是任务 极限任务 能多秒就多秒 所以武器找的这个,380+300购买,自己上的9 10石头。 成本大概900 算是奢侈品了,但是对于我这个定位来说 这武器可遇不可求

IP属地:四川21楼2017-11-23 11:31
            收起回复

套装3件套巴蛇,80的垃圾帽子就是凑套产物。为了性价比 放心 不对弄那种很贵的套装。。毕竟要万元打造

IP属地:四川24楼2017-11-23 11:34

无套单加衣服一件。。这种衣服相当相当便宜。。。买来4孔6月亮 120R CBG直接购买 我敲了打了翡翠,全敏的PT法防相当低,翡翠又便宜。9段才400W 大家可以参考一下 这个就算200R成本吧

IP属地:四川25楼2017-11-23 11:36
                收起回复

无套垃圾鞋子一双,石头还在收,我计划打火 水吸收。 打满10段也没几个钱。。。这个鞋子我是400W摊位直接秒的。算上开孔符石什么的 算150R吧

IP属地:四川27楼2017-11-23 11:38
                  收起回复

大家关心的重点之一,套装3件套,头250W摆摊购买。自己开孔符石宝石,算100R 项链130R CBG直接购买,算150R。腰带最贵,买来10段成品,其实特技没用,为了凑套500RCBG直接购买
                    3件套成本780R

IP属地:四川30楼2017-11-23 11:42
                    收起回复
                      这里总结一下 武器900 三件套780R 衣服200R 鞋子150R 装备共计2030R
                      我刚才说了万元打造,剩下的就是灵饰了,大家也应该能猜到了吧 6固伤。。。

IP属地:四川32楼2017-11-23 11:44
                      收起回复

**必备良药。。。万恶的6固伤,戒指2300+300跨服+石头钱900 耳饰4000+300成品
                        提到6固伤我都奶疼, 我转区来百花村就是为了拿6固伤 2件100的6固伤,,结果刚转过来 就被别人秒了 我还没下飞机 当时我直接蒙圈。。。。

IP属地:四川35楼2017-11-23 11:49
                        收起回复
                          总结一下 装备共计2030,前排共计7800 说好万元打造,***是不是又吹**???是什么样的后排才配得上这样的搭配。。。。

IP属地:四川37楼2017-11-23 11:51
                          收起回复

这就是我的后排。。。价格嘛。。。几百万买的地摊货,算上石头 两件200快差不多吧- -
                            至于好用不好用。。。大家看看哈 我现在无符800多法防。。。(别跟我说全敏法防低) 880多防御+186格挡,气血质量可以说想当高。4500血很够用

IP属地:四川39楼2017-11-23 11:58
                            收起回复

新鲜出炉,直播飞贼秒的数据,,,这是带了法宝

IP属地:四川41楼2017-11-23 12:03
                              收起回复