终结者2手游吧 关注:126,029贴子:1,428,991
终结者2审判日国际公开赛盛大开启,总奖金达540万!
一直以来,阿诺都有个梦想:赚钱。 于是我做起了平底锅的生意, 但是后来数起案发现场的凶器都是这个, 我的店铺就停业整顿了…… 然后我发现了服饰的广阔市场,但客户的要求越来越奇怪,我最终因...
7737 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

终结者2审判日国际公开赛盛大开启,百名娇娃为你疯狂打call!

只看楼主收藏回复

一直以来,阿诺都有个梦想:赚钱。
    于是我做起了平底锅的生意, 但是后来数起案发现场的凶器都是这个, 我的店铺就停业整顿了……
    然后我发现了服饰的广阔市场,但客户的要求越来越奇怪,我最终因为营养不良晕倒在了试装间……
    再后来我发现了一个比赛,第一名就送50万奖金,我想起了那句流传千年的古训,“何以解忧 唯有暴富”!
    这真不是营养不良眼花看错啊!
    终结者2审判日国际公开赛盛大开启,百名娇娃为你疯狂打call!
    与知名战队同台竞技,更有百万奖金等你来拿!

前十名均有奖金!
    冠军奖金 ¥500,000
    亚军奖金 ¥200,000
    季军奖金 ¥100,000
    第4名奖金 ¥80,000
    第5名奖金 ¥50,000
    第6名奖金 ¥40,000
    第7名奖金 ¥30,000
    第8名奖金 ¥20,000
    第9-10名奖金 ¥10,000
    还设两个单项奖!
    人气战队奖金(由赛事观众投票选出) ¥50,000
    终结者奖金(整个赛事中淘汰敌人最多的战队) ¥20,000
    比赛赛程:
    海选赛——【12.7-12.17】海选赛分3轮。第1轮,在固定时段进行天梯匹配,积分前450的队伍出线。第2和第3轮,进行四排和双排积分赛,最终积分前59的队伍晋级
    小组赛——【12.19-12.25】海选赛晋级的59支队伍和邀请的16支战队共同参加。共划分为5个小组,每个小组15支队伍,进行四排和双排积分赛。最终积分前30的队伍晋级
    半决赛——【12.28】小组赛晋级的30支队伍进行四排和双排积分赛,积分前15的队伍晋级
    决赛——【12.29】半决赛晋级的15支队伍进行7场四排,决出最后的胜利
    积分规则:

报名时间:11月22日-12月1日

报名方法:请疯狂戳这里:https://cc.163.com/act/pc/2017/zjz2_apply/?fromtype=yxgw
    段位均要求白银及以上,【同一服务器】玩家四人组队,由队长统一报名。
    队长请点击【我要报名】按钮,提交报名资料后,即报名成功。
    队长可加入官方赛事咨询qq群,了解更多赛事一手信息。
    注:参加海选赛时,请按照游戏内系统消息和工作人员指引完成比赛!
    ※报名成功还能拿到2000元金币参与奖,将会在报名结束后发放~
    ※阿诺将会在跟贴留言中抽取部分吧友送贴吧超级会员哦

本楼含有高级字体1楼2017-11-23 10:39回复
      何以解忧,唯有暴富

来自iPhone客户端2楼2017-11-23 10:44
      收起回复
        何以解忧,唯有暴富

IP属地:四川3楼2017-11-23 15:02
        收起回复
          暴富

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-11-23 18:48
            是去现场比赛吗

5楼2017-11-23 19:28
              两千块金币奖励?请问一个游戏金币多少钱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-24 02:32

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-24 03:45
                  何以解忧,唯有暴富

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-24 06:54
                    那么 有没有组队的!

来自iPhone客户端10楼2017-11-24 08:30
                    收起回复
                      妹子一只 组个队吗 开心就好嘛

来自iPhone客户端11楼2017-11-24 08:37
                      收起回复
                        听说满十五字加经验,我就试试看下

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-24 09:38
                          寻三个王者队友 一区打比赛有意扣扣321784197

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-11-24 10:22
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-11-24 11:24

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-11-24 11:26

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-11-24 11:27