中国男篮吧 关注:501,064贴子:4,029,720
  • 6回复贴,共1
李楠选的一些什么球员,都不如八一男篮的球员作风硬朗,等着看好戏吧。这些年来没有八一男篮的球员我基本不看比赛,因为比赛没有八一男篮的一种宁愿被打倒也不能被打垮血型, 加油八一男篮,加油,邹雨晨。你们没有外援已经赢得了所有人的尊重。李楠这个人不行,八一培养了他,就连八一的主力一个都进不了国家队打替补,不知道你和阿的江,王治郅有多大的仇恨。你如果没有外教帮你你又会什么呢。好好想想吧。八一男篮给了你大校军衔,王治郅又得到什么,难道王治郅对中国篮球和对八一男篮的贡献比你不大,全世界都知道中国有一个王治郅,但是全世界不知道有一个李楠,好好想想吧,为什么王治郅选择坚守八一男篮,还是在八一最困难的时候,所以王治郅赢得所有人的尊重。

1楼2017-11-23 09:07回复
    好久不见

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-23 09:10
      八一作风硬朗?球打不过就打架,和福建就打了两次,这就是所谓的硬朗

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-11-23 09:24
        不是有邹雨辰吗 可惜伤了 其他的不行

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-23 11:15
          赢得了所有人的尊重?没觉得

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-23 11:19
            cba都一胜难求 次次被干倒总起来也没啥意思

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2017-11-23 11:31
              八一打架确实挺硬朗的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-11-23 12:10