gnc吧 关注:5,970贴子:21,984

吃了三天蓝魔,一点反应都没有,求大神分享用后心得

只看楼主收藏回复

今天服用第三天,每天晚上至少2小时健身房锻炼;
早上吃完两粒,整一天一点异常反应都没有,就跟没吃一样,啥感觉没有
什么兴奋啊,什么出汗啊,什么发热啊,没有,统统没有!
大神们,告诉我,你们吃完都什么感觉;
是我体质太强,还是我丫的磕了假药?

IP属地:安徽1楼2017-11-23 08:13回复
    我自己没吃过,因为锻炼目标里面近期都没有减脂减重的任务,所以用不上SST。不过Pre workout类似的C4我有用过,对我这种咖啡因大量摄入,耐受强的,都有比较明显的提神兴奋效果。按理说SST这方面是有不错的效用的。这是个运动前吃2粒,然后去做有氧的话,增强代谢率的。效果还是要看耐受的,就连SST自己宣传也说用2个月最好就停一段时间,耐受程度高了,效果就差了

IP属地:美国2楼2017-11-25 08:31
    收起回复
      你不吃的话健身房撸两个小时累吗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-01-01 06:46
        我难受死了心里发慌

IP属地:上海6楼2018-03-24 13:16
          我也是,吃了三天一点反应没有,心率不加速,不出汗,不兴奋,很淡定。烦躁

7楼2018-04-10 12:09
          收起回复
            我最近买的吃了两天也没有任何区别,我都怀疑是不是要拆开吃,外面那层这么厚

来自手机贴吧8楼2018-04-21 17:19
            收起回复
              我吃了就流汗量增加了,白天有轻微头晕,没别的,,每天一个班小时,,胖了十斤。,。,。

IP属地:黑龙江9楼2018-05-05 13:29
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-07-01 04:34
                  你买的有生产日期和保质期吗

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2018-07-05 22:28
                    j

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2018-07-06 10:55
                      我吃了一周。每天吃后一小时就想吐,恶心反胃。是我买到假药还是大家也有这反应?

IP属地:浙江29楼2018-07-09 09:50
                      收起回复