机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,238
  • 23回复贴,共1

【水帖】大雄是怎么近视的

只看楼主收藏回复

大雄的生活里除了电视以外就是漫画了,难道看那两样东西就会近视么。。。也不会是遗传吧,比竟大雄小时候没有近视。得近视得三要素:1.手机电脑不离手2.学习看书习惯不好3.遗传因素。据我所知遗传因素是出生之后就近视吧,况且大雄爸爸没有近视,所以大雄近视的几率应该不算大。又不会是学习近视的吧,如果单纯的看电视,看漫画就会近视,那长期玩手机的低头族还有没有活路了

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-11-22 23:32回复
    遗传并不是出生后就近视你生物怎么学的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-11-22 23:47
    收起回复
      你知道吗,秃头也是遗传,40岁才开始

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-11-22 23:47
      收起回复
        说不定得病了呢。比如说结膜炎

来自Android客户端4楼2017-11-23 07:18
          应该和遗传没有什么关系,应该是因为天生的视力不好

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-23 07:44
          收起回复
            其实按大雄那种仰卧起坐?般的躺姿,得近视是很容易的。。。

来自手机贴吧6楼2017-11-23 14:57
              有可能是看漫画时书本离眼睛太近了,看电视时屏幕离眼睛太近了。

7楼2017-11-24 09:03
                就不能是大雄学习认真所以近视了吗

IP属地:湖北8楼2017-11-24 21:20
                收起回复
                  经常偷看静香洗澡🛀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-24 21:23
                  收起回复
                    躺着看书

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2017-11-24 22:38
                      多啦酱绝对有能治疗近视的东西啊 果然形象不能蹋吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-11-26 15:08
                        ——坟贴勿回——

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-08-26 22:07
                          手机电脑不影响视力

来自手机贴吧15楼2021-11-05 21:11
                          收起回复
                            大雄总躺着看书

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-01-30 06:36
                            收起回复