唯爱美牙仪吧 关注:12,170贴子:21,984
  • 14回复贴,共1

求大神看看唯爱是不是正品

只看楼主收藏回复

TB买的,拆了感觉脏脏的,还没有防伪码,感觉假货,卖家一口咬定是正品,还说什么防伪码是他们商家的信息,被查到卖低价,是要被扣保证金,而且停止供货。卖家还给了授权代理人的手机号,在唯爱官微上查了确有此人,但还是感觉假货,求验求验

来自iPhone客户端1楼2017-11-22 23:10回复
    表沉表沉啊

来自iPhone客户端2楼2017-11-23 09:09
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-11-23 13:21
        有防伪标签吗?

来自Android客户端4楼2017-11-24 23:14
          你在哪买的?

来自Android客户端5楼2017-11-24 23:35
            假的。我在用btf 美牙仪

来自iPhone客户端6楼2017-11-30 23:23

来自Android客户端8楼2017-12-03 21:41
                你用了没,管用吗觉得

来自手机贴吧10楼2018-01-07 21:52
                  淘宝上的唯爱都是假的 唯爱代理都知道公司是不允许在淘宝上卖产品

来自手机贴吧11楼2018-01-07 22:22
                    淘宝上的唯爱都是假的 唯爱代理都知道公司是不允许在淘宝上卖产品

来自手机贴吧12楼2018-01-07 22:22

来自手机贴吧13楼2018-01-07 22:22
                        正品的防伪码都是在盒子外塑料包装那一层上的哦,
                        千万不要贪小便宜去购买产品
                        有买到假货的风险不说,还不能的到很好的售后服务保障

14楼2018-01-22 15:17
                          我的也是这样,是正品吗

来自手机贴吧18楼2019-05-05 17:30