帝国时代吧 关注:173,936贴子:2,556,153
  • 6回复贴,共1

【欢迎回家】帝国时代吧入门导航

取消只看楼主收藏回复

经过很多很多年的努力,我终于有幸能够亲自参与建设帝国时代吧。或许你是曾经的吧友,也许是追随经典而来的新人,梦影在此都感谢大家能来这里,感谢大家曾经爱过这个游戏。
那么请大家先看看吧规大纲以及重新修改后的贴吧精品贴导航

IP属地:江西本楼含有高级字体1楼2017-11-22 21:24回复
    本吧目前并没有严格的吧规
    首先不能触犯法律法规以及国家底线。
    其次禁止人身攻击,尤其是脏话
    第三不允许挖毫无意义的帖子
    关于引战导致局势恶化者:发帖者将严厉处理,在回复中带节奏的也一并处理。
    其他的规则慢慢补充

IP属地:江西2楼2017-11-22 21:36
      关于精品贴导航
      第一,“吧务及科普”主要是从古至今吧务们的工作记录,已经一些新闻宣传。
      第二,帝国1 3 4已分独立专区,这样能更好地迎接新版的到来。
      第三,游戏资源板块包括帝国系列游戏的下载及自制mod的宣传。
      第四,战役地图以及对战教学专指帝国2,毕竟目前讨论主流仍然是帝国2。对战教学包括了pvp和pve,适合所有帝国2玩家。
      最后,吧友夜话板块比较复杂。有吧友的水友赛战报,历史科普,吧友小说,还有很多是感叹贴吧的经历。总之是热热闹闹的,实在是没有多余位置了。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-11-22 22:59
        ps:本吧关于帝国3的教学都比较老了,建议去帝国3吧学习

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-11-22 23:34
          欢迎加入帝国时代吧官方群,群 号 码:674596584

IP属地:江西8楼2017-11-24 16:08
            另外我做了一些关于帝国时代2的教学视频放在b站,可以搜索“夢逝影”可以找到。
            【从零开始教帝国】
            http://www.bilibili.com/video/av11922656

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-11-26 22:33
              很多人喜欢战役,这个是全战役最高难度通关视频 http://tieba.baidu.com/p/4968674807

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-11-26 22:35