墨色的羽毛笔吧 关注:3,202贴子:12,768
  • 6回复贴,共1

《游戏脑》【二章】334.贤者时间

只看楼主收藏回复

1楼2017-11-22 20:06
    334.贤者时间
    谁也没来邀请我去沙龙,我出了食堂就径直回房间了。
    把用魔法弄干净的制服挂在衣架上。
    先把今天弄用了的道具保养一下。
    虽说收纳起来就不会劣化,但用过之后还是要保养的。
    眼看就要保养完的时候,穿着女仆装的玛露卡回来了。
    看起来非常累的样子。
    有那么多活要干吗?
    「欢迎回来,遇到什么了吗?」
    「没、没有…,欧德大人。没遇到什么。」
    「是吗。」
    不像洗过澡才回来的。
    「玛露卡。到这来。」
    把手放在走过来的玛露卡头上。
    「是,啊。对不起。我还没沐浴过…。」
    施加清洁的魔法,再回转她的丹田。
    这样应该能缓解她的疲劳。
    虽然不是非常完美,但休息一晚应该就能精神起来了。
    「擦洗下身体。准备好睡衣。今天就休息吧。」
    「是,非常感谢。」
    我从做准备的玛露卡后面发问。
    「宿舍的工作很忙吗?」
    「不,不是那样的…。」
    支支吾吾的玛露卡。
    这样啊…。伤脑筋了呢。
    我用手拖住下巴思考。
    虽说是照顾我生活起居的但她果然还是学生。
    学生就应该勤勉学习才对。
    明天找谁商量一下才行…。
    我擦拭起身体。
    玛露卡来帮忙了。
    再怎么说我也是一抖一抖的贤者模式了。
    换好衣服了。
    就剩躺下睡觉了。
    玛露卡也开始准备擦自己的。
    「我来帮忙。」
    「嗯?啊…,那个,不用了。」
    惊慌的玛露卡。
    事到如今你还害羞个什么劲儿啊?
    「没事。快点搞定好早点休息。」
    「是,那个,但是。」
    「来、来。快点。」
    心无旁骛,我可是贤者模式。
    赶紧搞定好休息。
    这不过是擦擦身体而已。

我内心的野兽并没有醒来。
    甜甜蜜蜜的到了早上。
    呼,贤者真是好东西。
    起床的时候看着头发散乱的玛露卡后颈我心中有什么蠢蠢欲动。
    不,贤者模式结束了吗…。真快呢。
    玛露卡还要睡一会儿。
    晨练不得不去,我赶紧起来换衣服
    「玛露卡,我去锻炼下就回来。你再睡一会儿吧。」
    「是…。」
    唔姆,可能是低血压吧。
    说回来佩丝塔平时都能早早起来呢。
    我抑制住野兽,来到中庭。
    酱油渣们也刚来。
    开始做活动筋骨的准备运动。
    受身的练习结束后,开始做连携的训练。
    大家围殴起亚历克斯。
    呼,我的野兽平息下来了。
    亚历克斯的剑法还挺不错的。
    乳型兄弟俩人一起上也只是险胜。
    好兆头呢。
    「欧德,为什么我老是当陪练的?」
    被揍趴的亚历克斯爬了起来。
    用戒指治愈了自己。
    「亚历克斯太老实了。总是等着对手出招。连攻击也会等对方准备好。」
    「诶?」
    「这是和高手训练后留下的坏毛病。」
    穿着铠甲的盖鲁把木剑扛在肩上指摘道。
    「啊啊,因为对指导者有所顾虑,留下了这种坏毛病。」
    约翰也附和他,恐怕亚历克斯家里的训练很斯巴达吧。
    「诶?我有那种毛病吗?」
    亚历克斯自己都惊讶了。
    露出一脸呆相。
    「是这样的吗?哥哥。」
    「嘛,这种事会有的吧,从孩童时期练习剑术的话伤也会很多。」
    「就是这样。亚历克斯,闪避灵活但攻击方式太单调,这是赢不了高手的。」
    「这样啊…。我还有这种习惯啊…。」
    「欧德,赢高手什么的你真敢想。」
    「马尔科。嘛,那可是欧德,会这么想也正常。」
    一脸不爽的约翰。
    「高手会从对手的视线和步法、手腕和肩膀肌肉的动作对攻击进行预测。这在配合队友的时候也很有用。」
    「是这样吗?盖鲁。」
    「费尔波,能做到这种事的就只有名家而已哦?」
    盖鲁一脸厌烦的回答。
    「当然,看穿之后也能将计就计的卖破绽。」
    「这可是,名留青史的英雄和剑士才能做到的事…。」
    「是吗。英雄和名留青史的剑士吗~。」
    两眼发光的费尔波。
    「嘛。实战中看穿对手的缺点予以攻击,如果找不到就引诱对手犯下失误。」
    「好!我明白了。欧德,来练习吧。」
    突然就来劲儿了的刘海,神烦呢。
    「已经到时间了哦?亚历克斯」
    「没错哦?上课会迟到的。」
    「诶~。」
    恋恋不舍的刘海,被乳型兄弟带成莽夫了吗?
    「嘛,刚才练习的内容回去用一晚上好好想想。什么时候该怎么出招。在脑海里模拟。」
    「我从没考虑过那种东西哦?」
    这样啊,亚历克斯脑子里就只有下半身呢。

2楼2017-11-22 20:07
      over

3楼2017-11-22 20:07
        大佬肝

来自Android客户端4楼2017-11-22 20:46
          完蛋了,常识男盖鲁的常识已经开始变得有点微妙了,只要不过早立死亡flag,你们一直这么跟着欧德肯定会变成名家的啊

来自Android客户端5楼2017-11-22 21:38
            亚历克斯这flag立的飞起,真的没事吗

来自Android客户端6楼2017-11-22 21:56
              目前玛露卡股份持续蓄力中 坐等一次爆发

来自iPhone客户端7楼2017-11-23 06:58