崩坏3rd吧 关注:2,525,710贴子:74,469,315

【崩坏3】【圣仪之复苏】1.9新版本Bug收集贴

只看楼主收藏回复

各位舰长好,为了贴吧版面的清洁,吧务组将在在此帖收集游戏内的bug,并在统一时间上报反馈,感谢各位舰长的支持与理解!
不论你是官服还是渠道服在游戏内遇见的bug都可以反馈在本帖内。(本帖发布以后,为了保持贴吧版面清洁,在本帖以外的bug反馈贴都会给予删除,吧务不会对此作出相关回应,也不要对此另外开贴询问,请务必在此贴反馈相关bug)
反馈格式:
问题详述(最好有配图):
游戏区服(IOS、安卓、渠道服需注明详细渠道)
贴吧ID:
游戏UID:
手机型号:
手机系统:
PS:iOS充值问题请先查看此贴:http://tieba.baidu.com/p/4807010853
如不能解决,请联客服和客服邮箱
客服QQ:800189596
客服邮箱:bh3kefu@mihoyo.com
客服电话:021-34203305
PS:
Bug反馈请一定要按照格式进行反馈,如果没有按照格式进行反馈或者在楼中楼进行反馈的,统一不上报收录。再次感谢各位舰长的支持与理解!

1楼2017-11-22 20:03回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-11-22 20:03
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-11-22 20:04
        还没更新就出这个

IP属地:浙江4楼2017-11-22 20:04

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-22 20:06

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-11-22 20:07

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-11-22 20:09

来自Android客户端9楼2017-11-22 20:10
                  很快

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-11-22 20:11
                    送水吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-22 20:13
                      bug:出货率过低

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-11-22 20:14
                        测试服是干嘛用的 改名叫抢先体验服吧

来自iPhone客户端14楼2017-11-22 20:23
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-22 20:42