广西选调生吧 关注:5,103贴子:34,781
  • 24回复贴,共1

求解今年广西定向选调生笔试结果大概什么时候能查呀?

只看楼主收藏回复

同题,楼主东北某985硕士,参加广西定向选调,17年11月18考的笔试,19日面试,
然后看到身边报吉林省选调的小伙伴们笔试后2天出成绩,面试当场给分,心里好急好急好急好急
求问以前参加过的大神大概广西的定向选调成绩什么时候能出呀QwQ

1楼2017-11-22 16:24回复
    楼主就是吉大的咯。东北就只有吉林大学

来自Android客户端2楼2017-11-22 17:43
      是哒吉大,但今年听说东北4所985都有定向选调考试哒╮(╯▽╰)╭

3楼2017-11-22 17:56
      收起回复
        笔试阅卷24号才结束,不急。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-11-22 18:35
        收起回复
          我也想知道,据师兄说是考试后2到3个星期

来自Android客户端5楼2017-12-04 09:57
            现在出来了啊

来自Android客户端6楼2017-12-05 21:50
            收起回复
              求问考题大概是什么内容的呀 难度大概什么程度呀~定向选调的笔试面试是不是相对简单一些呀~

来自Android客户端7楼2017-12-12 00:01
              收起回复
                学姐可以交流一下吗!这里渣吉学弟

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-07-26 21:50
                收起回复
                  广西定向考了多少

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-10-15 19:43
                    进面试了吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-10-15 19:43

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-10-15 19:43
                        学姐你好,我也是吉大的,但我本科双非,学生干部经历也只是在本科,向你请教下,我这种情况符合广西定向选调吗?

IP属地:广西12楼2020-08-02 14:47
                        收起回复
                          您好,请问现在入职了么?下乡锻炼之后可以调回市里吗?

来自Android客户端13楼2020-11-20 13:44