星梦想48吧 关注:231贴子:3,549
  • 2回复贴,共1
《星梦想48》星光测试11.23开启踩楼送SNH48纪念徽章 熬夜梦想君
首款SNH48全团官方正版授权手游《星梦想48》11月23日星光测试闪耀开启!让我们为游戏盖起高高的楼吧!踩中指定楼层将赢得SNH48纪念徽章! 活动时间:11/23-11/30 活动规则: 1)关注星梦想48吧 ...
2354 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【活动】《星梦想48》星光测试11.23开启 踩楼送SNH48纪念徽章!

取消只看楼主收藏回复

首款SNH48全团官方正版授权手游《星梦想48》11月23日星光测试闪耀开启!让我们为游戏盖起高高的楼吧!踩中指定楼层将赢得SNH48纪念徽章!
    活动时间:11/23-11/30
    活动规则:
    1)关注星梦想48吧
    2)“《星梦想48》星光测试今日开启 ”回复在楼层内。
    活动奖励:
    踩中1500层内尾数为48的楼层,都将赢得SNH48纪念徽章!例如:48楼、148楼、248楼……
    中奖须知:
    1、本活动的起止时间为:2017年11月23日00:00——2017年11月30日23:59:59。
    2、被度娘抽楼的回复属于不可控因素,不可获奖。
    3、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖。
    4、请严格按照格式进行盖楼,若获奖楼层未按格式回复,则顺延1楼;
    5、本活动最终解释权归《星梦想48》运营团队所有。

1楼2017-11-22 15:52回复
      回复 @因saeyuki而生 : 这个不会直接显示为2张重复的卡片哦,您可以点击成员列表中的该成员,在进阶的页面下方会查看到该卡牌的数量哦,当达到指定数量的时候可以进阶该成员哦~

357楼2017-11-28 20:00
        回复 @盛世纯真0新浪 : 您好,您是手机快速注册,还是手动快速注册?如有问题建议直接联系官方QQ800063587或者联系悠悠恋物语群375860747

365楼2017-11-29 10:30