佛门吧 关注:513,173贴子:12,248,737

可以求菩萨帮忙吗?

只看楼主收藏回复

对今年初换的工作不满意,还是喜欢以前的工作,可以求菩萨帮忙让我回以前的工作单位吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-22 13:15回复
    要念哪种经文或者咒语比较好呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-22 13:16
      还有,我想报名会计考试,不看课本,只念佛,菩萨能保佑我通过考试吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-11-22 13:17
      收起回复
        真的是受不了现在的工作

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-22 14:42
          佛陀肯定是不能,别的我不知道

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-11-22 14:43
          收起回复
            不会帮你,菩萨不是职介

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-11-22 16:16
              求你那老板菩萨可以试试

来自Android客户端12楼2017-11-22 16:18
              收起回复
                不行,想得美

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-11-22 18:08
                收起回复
                  可以啊,你安菩萨说的做,保证给你更好的工作。平素多放生,多行善,奉行五戒,不用你去求,自然有好工作给你。

来自Android客户端14楼2017-11-22 19:17
                    当然了,你念经,或者念佛念观世音菩萨也行。但我们业障深重,念个一会儿怕你就没耐心念不下去了,所以劝你先多行善事,孝顺父母,期间尽量念佛,福德自然滚滚而来

来自Android客户端15楼2017-11-22 19:22
                      如果你真信变不会产生这个问题

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-22 20:04
                        准提神咒,可以百度一下这个。
                        这是我感觉门槛最低的咒语了,不管在家出家,饮酒吃肉,或是夫妻房事,真心至诚念这个咒都可以满足任何愿望,佛菩萨太慈悲。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-11-22 20:10
                          认认真真去复习,不要想太多

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-11-23 02:40
                            菩萨会告诉你,求人不如求己

IP属地:云南20楼2017-11-23 17:11
                            收起回复