部落战争吧 关注:2,696,654贴子:32,351,375
  • 16回复贴,共1

各位大佬。我想问一下我现在发育宝宝号还可以吗。箭塔加农炮是三

只看楼主收藏回复

各位大佬。我想问一下我现在发育宝宝号还可以吗。箭塔加农炮是三级的。那两个是一级的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-11-22 08:03回复
    就是只升科技不升!防御

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-22 08:04
      还有就是宝宝好刷城墙会有影响吗!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-11-22 08:05
        可以升级电塔和陷阱吗。还有就是科技是全部满级呢还是只升自己需要的兵种科技呢。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-22 08:24
          只升科技,出墙对匹配宝宝影响蛮大的!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-22 10:10
            你确定要玩宝宝?这样讲,有纯宝和半宝,纯宝就不多讲。你现在这情况要一路升上去不再升造任何防御,墙和陷阱,勉强也算纯宝。这几个低级防御根本没多少匹配值的。但是纯宝没辅助是出不了头的,大概到了八九本左右,就明显感到手打资源很累,每天花大量时间刷资源,因为没防御,资源被人随便抢。半宝是指,不建造核心防御的宝宝,匹配值最高的弩,bug塔,鸟炮不造就可以了,这样的半宝手打资源很容易,主要是能屯住资源。当然纯宝更值钱更有优势,半宝最终也就是初十匹配值,满十一科技,其实也不错。纯宝应该是8本左右匹配值,因为科技和其他建筑的等级也会产生匹配值

6楼2017-11-22 10:37
            收起回复
              这要是你的大号,发育宝宝号你会后悔的
              但如果这是你第二个号,那没什么意见,至少你可以用你的大号带你起来

IP属地:辽宁9楼2017-11-22 13:47
                没有大号随时捐援军别玩宝宝号,会被抢到你怀疑人生的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-22 14:00
                  建议前期正常玩,到了九本以上做8.5-9.5-10.5

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-11-22 14:35